Всем привет. Я мультиоргазмичная девушка ну или не знаю может не правильно себя так называю, но я во время секса стабильно испытываю 2-3, а при маструабции могу и до 5 оргазмов испытать. Хотела бы узнать у других девушек или женщин как у них обстоят дела с ощущениями при таком количестве оргазмов. Вот у меня во время секса обычно второй из трех самый сильный, а при маструбации третий или даже четвертый, если их у меня пять выйдет. Т.е. обычно они по силе идут по возрастанию, а потом после самого сильного идут на спад. Хотела чтобы вы озвучили свои версии, как это у вас. Я не мужчина.
Автор, а как вы их считаете? Потому что, может быть по-разному. Например, накрывает волна, 1, 2, 3, 4,5 удовольственныз сокращений.
Или это был первый оргазм. Через час то же самое. Это уже второй оргазм. Автор, вы не мультиоргазменная. Девушка мультиоргазменная, если испитывает несколько видов. Клиторальный самый слабый, самый сильный маточный, череда сладострастных ощущений, волнообразный. Оргазм при ласкании груди или миотонический оргазм, при мастурбации.
Много, кто вообще не может получить оргазм напротяжении жизни, так, что если умеет хоть путём одного вида, это может и не мульти, но уже оргазмичная девушка.
Автор, а как вы их считаете? Потому что, может быть по-разному. Например, накрывает волна, 1, 2, 3, 4,5 удовольственныз сокращений.
Или это был первый оргазм. Через час то же самое. Это уже второй оргазм. Автор, вы не мультиоргазменная. Девушка мультиоргазменная, если испитывает несколько видов. Клиторальный самый слабый, самый сильный маточный, череда сладострастных ощущений, волнообразный. Оргазм при ласкании груди или миотонический оргазм, при мастурбации.
Много, кто вообще не может получить оргазм напротяжении жизни, так, что если умеет хоть путём одного вида, это может и не мульти, но уже оргазмичная девушка.
Маточный оргазм? )) Клиторальный оргазм?)) Вы хоть понимаете, от чего оргазм бывает ?Оргазм один. Вы хоть порой научную литературу читайте, а не только форум.
Нет. Мультиоргазм - это как раз несколько оргазмов, следующих один за другим. Не через час, конечно же, а с перерывом несколько секунд.
Маточный оргазм? )) Клиторальный оргазм?)) Вы хоть понимаете, от чего оргазм бывает ?Оргазм один. Вы хоть порой научную литературу читайте, а не только форум.
При чём тут читать, зачем читать сифы, если это всё можно испытать? я говорю о своём опыте. Но вам я доказывать ничего не буду! То, что он у вас один не говорит о том, что больше других не существует. Ощущения разные! Но так как у вас он один вид, или вы его не испытывали вообще, вам трудно уловить не то, что суть, но и разницу. В зависимости от стимуляции, есть разный результат ощущений. Значит вы от этого далекая. Кого-то природа обделила, бывает и так. У каждой женщины по разному.
2-3 оргазма за секс?
Я еле выдерживаю секс в 30 минут...с учётом поцелуев, ласк груди, клитора.
От куни кончаю быстро (через минуту-две, когда там все успокоится), хочется опять. Вагинальный секс..не знаю, каждые 3 минуту могу получать оргазм. От пальцев тоже. Могу просто лежать с мужчиной, целоваться,обниматься,. И сокращая мышцы там, без проникновений, получать удовольствие.
Это сильно выматывает на самом деле...мужчина ещё не дошел до финала...а я устаю кончать.