"Всë равно придëтся" - я слышу от мужчин. Не важно что именно "придëтся": делать минет (поэтому лучше сразу за деньги, как они говорят) , стирать грязные носки, готовить...
Но нет, не придëтся.
Мне не придëтся имитировать оргазм (чего я не делаю), мне не придëтся никого обслуживать (чего я не делаю), мне не придëтся терпеть секс и делать минет (чего я не делаю).
Я могу жить достойно, не унижаться и ничего не терпеть. Придëтся "терпилам", а нормальным людям не приходится.
Ты хотела сказать- больше не придётся?
жить как восточная собака закутаная в платки, разукрашеной под куклу ну нет или в европе с дураком европейцем сто раз нет
И че,всем плевать на декабристок,а многие сосут и по ресторанам жрут))))так что каждому свое
Увы- таковы реалии жизни и Ваши хотелки ничего не стоят... придётся всё-таки это делать
Ты попутало, ***. Я не делала что не хочу, не делаю и не буду. Мои желания, мои нужды и "хотелки" - это святое. А мнение пушечного мяска и его гнилой базар ничего не стоит. Я найму маргиналов на того, кто попытается унизить меня.
Не понятная тема. О чем? Для кого? Перед кем надо унижаться? Я приезжаю на выходные, (раз меня не было, то по вашему вырожению, жена меня не обслуживала,) я оккупирую кухню, готовлю, накрывают стол, убираю, мою. Это унижение? Бред!
Сообщение было удалено
Свой подставляй, сын pidorasa, а я отстрапоню тебя