Если ваш мужчина в сексе не делает вам куннилингус и ни как не проявляет к этому инициативу то какие будут ваши действия? Вы откажитесь делать минет попросите его сделать куни, подтолкнёте молча или? Как вы поступили бы?
Я и так не делаю ничего
во проблемы у людей!
На самом деле женщине гораздо интересней делать минет чем получать куни от неумейки.
Вау никогда не было и вот опять, тема про куни, как свежо и не обычно )))
Такие редко попадались чтобы прям только ему , а чисто теоретически если не умеет делать то лучше пусть и не лезет туда только отвлекает
Конечно, откажусь. Зачем играть в одни ворота?
Ниф Ниф Куни любишь делать а?
Ниф Ниф он должен сделать куни, а после минет будет.
Ты что Ольга моя
Без куни я никуда
Это очень нравится мне
Его я делаю даже во сне
И представлял что делал тебе
И не только это я представлял себе
Вообще пошлые мысли мои
Ольга целую ещё раз в губы твои
А вот в какие губы тебя целовать
Ты сама реши так сказать
Ну а теперь разреши
Подарить от меня цветы
😌🌷
Сообщение было удалено
😂😂😂 а я догадался
Как он назывался
Таня вам цветы
От мини
😌🌷🌷🌷
Не делает, значит будет😁 Сяду на лицо, опущу его голову туда, вообщем словами просить не буду, действием подскажу куда нырять. Правда пока таких не попадалось, все заныривают везде за уши не оттянешь.А минет не делаю вообще, вам и без него не плохо😄 А нам для разогрева не помешает. Да и вообще баб на подсосе не понимаю, ну хочешь возбудить или посильнее завести, поиграй с головкой языком, губами, но сосать на фига? У вас что особо ощущения отличаются? Мокро и тепло... Вообщем не минетчица я, вот свои дырочки полизать дам, а вы радуйтесь, что получили доступ к красивоми сексуальному телу.
Не делает, значит будет😁 Сяду на лицо, опущу его голову туда, вообщем словами просить не буду, действием подскажу куда нырять. Правда пока таких не попадалось, все заныривают везде за уши не оттянешь.А минет не делаю вообще, вам и без него не плохо😄 А нам для разогрева не помешает. Да и вообще баб на подсосе не понимаю, ну хочешь возбудить или посильнее завести, поиграй с головкой языком, губами, но сосать на фига? У вас что особо ощущения отличаются? Мокро и тепло... Вообщем не минетчица я, вот свои дырочки полизать дам, а вы радуйтесь, что получили доступ к красивоми сексуальному телу.
Играть с головкой языком это не минет?)
Не всем дано,ну и многие стесняются.Добрая половина мужчин никогда этого не делала и делать не собирается. В этом деле нужен не столько опыт,а желание наслаждаться запахами женской вагины,её соками.В этом как раз и основное отличие минета от куни.При минете мужчина может испытывать наслаждение с первых же секунд,а при куни всё идёт по нарастающей у обоих партнёров.
Честно говоря я делал только пару раз не знаю хорош ли я но девушка говорила что ей очень нравится та и оргазм она получала
Но я не уверен что она не врёт
Хотя по секрету скажу что очень хотел бы научиться делать круто кунилингус
Да есть разные видео уроки но это же секс
Тут нужна практика
Не всем дано,ну и многие стесняются.Добрая половина мужчин никогда этого не делала и делать не собирается. В этом деле нужен не столько опыт,а желание наслаждаться запахами женской вагины,её соками.В этом как раз и основное отличие минета от куни.При минете мужчина может испытывать наслаждение с первых же секунд,а при куни всё идёт по нарастающей у обоих партнёров.
Бред, все лижут
Живу с мужем 12 лет. Ни разу не сделал мне куни, сколько бы я не просила! Зато всегда заставлял ему делать минет. Мне всегда было очень обидно. А сейчас два года как перестала ему делать . Но и секс скатился на нет.
Живу с мужем 12 лет. Ни разу не сделал мне куни, сколько бы я не просила! Зато всегда заставлял ему делать минет. Мне всегда было очень обидно. А сейчас два года как перестала ему делать . Но и секс скатился на нет.
Почти 16 лет вместе с женой, даже просить не нужно, что жена всегда сосала и сосет с удовольствием, что я ей всегда лизал и лижу с удовольствием. Как поочереди так и 69 постоянно, нам нравится все.
откажусь от минета