Как понять что мужчина со мной только ради интима?
Очевидно жеж,первым делом лишить его секса,потом когда он свинтит,сказать вслух и громко: Я так и знала!!!
Очевидно жеж.
Если все ваше совместное времяпрепровождение - встречи ради секса, то нужен только секс, большего не выдумывайте.
Если вы проводите вместе много времени вне постели, тем более с общими друзьями-знакомыми - что-то больше.
Мужчина с вами ВСЕГДА РАДИ ИНТИМА!
И это КРУТО!
Сообщение было удалено
Говорите за себя,я вас не оскорбяла!
Когда при каждой встрече он видит только вашу пятую точку, а вы как бы смотрите в стену…. 🤣🤣🤣
Смотря на вводные данные мужчины,зависящие от его слабости к тому,или иному наслаждению .
А так же от умения женщины,пользоваться этими слабостями)))
Легко понять. Ты ему отказала и он потерял интерес, перестал за тобой ухаживать.
Не грузите себя сильно, в любом случае вы для него приятны, раз он с вами общается и строит с вами отношения. Давайте ему побольше приятных эмоций (да, нам мужчинам тоже нужны приятные эмоции), по чаще улыбайтесь, следите са собой, поменьше давите на мозг и мужчина не будет смотреть в сторону других женщин.
За отсутствием аргументов,решили перейти на мою личность.
Ок,я готов.
Допустим, почему это плохо?
Потому что вы так считаете?
И почему вас это так беспокоит?
Что плохо то? Секс это естественная потребность и в норме сопровождается удовольствием,хотя бы минимальным.То КАК вы отзываетесь о сексе говорит о том,что есть какие то неполадки.Это просто я как факт, на мой взгляд ,констатирую.А плохо ли это решать вам