Если женщина перестанет заниматься сексом,хотя желание будет,чем это ей вредит?
Для начала плохим настроением)
Ничем, думаю. Желание можно контролировать.
Ничем
Человек вполне может контролировать свои желания.
Сразу вспомнился анекдот:
Идёт алкаш мимо пивного ларька,поворачивает к нему,останавливается и идёт мимо твердя себе под нос:у меня есть сила воли!
Прошел,квартал,развернулся к ларьку и довольный буркнул,ну вот я же говорил что у меня есть сила воли)
Ну а что тут неизвестного?!)
У нас есть,вводные:
Алкаш-человек сильно зависимый.
Пивной ларёк_райское место,где подают амброзию и присутствуют улыбчивые,добродушные люди.)
Сила воли-неприятная,но тешащая ЧСВ сила,до конца не познаная алкашом.
Отсутствие мощных аргументов,кроме уже имеющейся силы воли,это точно)))
Дорога в прекрасное настроение
Выбор очевиден)
Ну а что тут неизвестного?!)
У нас есть,вводные:
Алкаш-человек сильно зависимый.
Пивной ларёк_райское место,где подают амброзию и присутствуют улыбчивые,добродушные люди.)
Сила воли-неприятная,но тешащая ЧСВ сила,до конца не познаная алкашом.
Отсутствие мощных аргументов,кроме уже имеющейся силы воли,это точно)))
Дорога в прекрасное настроение
Выбор очевиден)
Рано говорить о силе воли.Ведь цель была избавиться от сексуальной зависимости)))
Если у женщины нет зависимости от секса, она сможет отказаться от него на много лет и ощущать себя при этом хорошо. Приятные эмоции можно получать от : работы, учёбы, денег, путешествий, спорта, шоппинга, общения с приятными людьми.
Про плохое настроение говорят те, кто зависим от секса, они судят всех по себе. Раз им плохо без секса они думают, что все такие, что все помешанные на сексе.
Есть ещё отдельные дамы, которым секс не нужен, но они это терпят боясь потерять мужчину, это тот случай, когда из за секса настроение будет плохим.
Я 4 года живу без секса, и мне так комфортно, даже лучше, чем с ним.
Если у женщины нет зависимости от секса, она сможет отказаться от него на много лет и ощущать себя при этом хорошо. Приятные эмоции можно получать от : работы, учёбы, денег, путешествий, спорта, шоппинга, общения с приятными людьми.
Про плохое настроение говорят те, кто зависим от секса, они судят всех по себе. Раз им плохо без секса они думают, что все такие, что все помешанные на сексе.
Есть ещё отдельные дамы, которым секс не нужен, но они это терпят боясь потерять мужчину, это тот случай, когда из за секса настроение будет плохим.
У вас фригидность
Ничем. Это показывает приоритет разума над похотью.
Нимфомания проявляется выраженными импульсивными, часто неконтролируемыми, навязчивыми стремлениями к разнообразным половым контактам с разными партнёрами. При этом наблюдается высокая степень неразличимости сексуального объекта: часто пол, возраст и внешность «подвернувшегося под руку» партнёра имеют мало значения.
Где вы увидели тут это?