Познакомилась с мужчиной пару недель назад, ему 30 не 24. Дошло у нас до ЭТОГО, ну, как у всех. Проблема в том, что во время куни он не закрывает глаза. Он жует там что-то, как с голодухи и так …
Не уподобляться скоту, с промытыми мозгами, практикующему эту мерзость, иметь самоуважение, гордость, уметь различать норму, от патологии, не слушать ересь, которую стараются навязать глупым бабам, в виде искусства любви и раскрепощенности, не ломать свои принципы под давлением потacкух, делать только то, что тебе приемлемо - это относится к женщинам
***, сотри кал со своего рта. Разит от тебя жутко. И это, давай доставай швабру из своего пердака, похоже она тебе остатки мозга повредила. Так и быть, пожалею тебя ущербную передам тебе баночку своей спермы, чтобы ты восстановила витаминный баланс твоего конченногт организма)
***, сотри кал со своего рта. Разит от тебя жутко. И это, давай доставай швабру из своего пердака, похоже она тебе остатки мозга повредила. Так и быть, пожалею тебя ущербную передам тебе баночку своей спермы, чтобы ты восстановила витаминный баланс твоего конченногт организма)
е.в.р.а.ж.к.а. из киева
тоже (как все каклы здесь) - русский язык тренируешь
какашками покидаться прибегаешь
че ж нищий то такой и убогий
найми репетитора
ааа. да...
и мамке своей пасть вытри
это она калом воняет
витаминами тоже накорми - пока не сдоххла
е.в.р.а.ж.к.а. из киева
тоже (как все каклы здесь) - русский язык тренируешь
какашками покидаться прибегаешь
че ж нищий то такой и убогий
найми репетитора
Свинособака, жертва лабораторного эксперимента. Давай дожевывай какахи с опарышами и запей мочой бомжа.
Бедолага ущербная, что же тебе хохлы повсюду мерещатся? Тебе же сказали, достань швабру из пердака, она тебе остатки мозга повредила.
ааа. да...
и мамке своей пасть вытри
это она калом воняет
витаминами тоже накорми - пока не сдоххла
Лишнехромосомная свинособака мутант, ты уже опущенная определись в своем потоке сознания! Аккуратнее копытами бей по клавиатуре, я понимаю, что витаминный баланс просел, но ничего, найдутся добрые люди и пожертвуют тебе свежей спермы)
Лишнехромосомная свинособака мутант, ты уже опущенная определись в своем потоке сознания! Аккуратнее копытами бей по клавиатуре, я понимаю, что витаминный баланс просел, но ничего, найдутся добрые люди и пожертвуют тебе свежей спермы)
Точно известно, что старый педераст Палко страдает умственным расстройством. Из-за этого мы изо дня в день видим его жрущим говвно на форуме.
Свинособака, жертва лабораторного эксперимента. Давай дожевывай какахи с опарышами и запей мочой бомжа.
Бедолага ущербная, что же тебе хохлы повсюду мерещатся? Тебе же сказали, достань швабру из пердака, она тебе остатки мозга повредила.
педдрила обоссаный
ты к кому обращаешься?
тебя снова наххй послать
топай наххй - 💩, ты воняешь.
Свинособака, которая питается калом с опарышами, расслабься и ложись спать. Утром будет тебе свежий завтрак, прямо из выгребной ямы, ты главное не психуй, утром будет много свежего говнеца, насладиться сполна)))
Обычно бабы по другому смотрят на это, у них между собой другой порог брезгливости, в отличии от мужиков, у баб норма - целовать подруг в щеки и в губы, для мужиков - такое недопустимо, поэтому для женщины это странно, но как мужики без отвращения целуют баб, которые сосали хyи - до сих пор не могу понять, наверное, они бисексуалы, потому-что без отвращения целовать женщину, которая сосала, глотала кончу, а ещё хуже, как Lisa Stafford лизала жoпу мужикам - сможет только ***
Шо за бред? Я своих подруг не целую ни в щеки, ни в губы, с какого перепугу?
Фельчинг – это необычная сексуальная практика, заключающаяся в высасывании и проглатывании спермы из влагалища или ануса партнера (партнерши) прямо после кульминационного завершения анального секса, после чего (по мнению некоторых) происходит передача ее во время поцелуя в рот партнера (партнерши), что называется игрой в снежки.
Сейчас у тебя инфаркт
Всю обедню испортили
Тоже мне проблема! Сами глаза закройте.
Эти люди - психически больные на всю голову, человеческий облик они уже потеряли, остаётся им только извращаться и выдавать свою тошниловку за норму и раскрепощенность, самого воротит от этих сосалок, жoполизок, спермоглоток и прочих помойных баб, женщина должна быть женщиной, а не вещью, с которой общаются хуже, чем с резиновой бабой
А моей девке нравится, когда с ней обращаются как с вещью. У всех свои фетиши. Don't judge.