Всем приветик. Мне 24 года, я девственница. Встречаюсь с парнем уже год. Но секса у нас нет, он конечно просит, но я сказала, что ещё не готова. Что мне хочется какой-то конкретики, будет ли свадьба, …
То нужна, то не нужна...парень какой то несерьезный. Если просто так выкинуть год смог....а топку его. Сокровище то еще . Автор....а вы включите осознаную стерву перед ним. И не вздумайте прогибаться. Тут уже дело принципа. Тем более мужик, в которого вкладываться надо и за яйца тащить, чтобы принять решение касающееся женитьбы....ну как бы тухлый вариант. Он же пожизненно так будет делать, ждать пока все разжуют да положат перед ним. Свят-свят от таких.
Какого к ххренам принципа..? Отношения закончены - это наилучший вариант. Имеет место явный обоюдный шантаж. Именно так это со стороны выглядит. Только идиот начинает семейную жизнь с этого. Чтобы потом не произошло - этот эпизод не забудется уже никогда... 😁
А до вас не доходит, что такие пленочники это люди с психологическими проблемами в голове?)))только девственницу!! Да они первые , кто все перегадит и сольется в туман. Там ТАРАКАНЫ такие в голове....
У Вас лично были отношения с таким пленочником..? Или Вы просто атмосферу тут накалить пытаетесь..?
Тараканы в голове или есть или нет. И зависит это точно не от наличия или отсутствия пленки... 😉
давай я женюсь и раздвину тебе ноги
Если это невыдуманная история, ведь женщине солгать ничего не стоит.
то вы достойны уважения.
главное теперь не нарваться на гопника или альфача.
в уши то сладкую речь они умеют заливать...
Год ждет?😩 Идиот. У него женилка отсохнет!
Ни разу в жизни не была девственицой. Скажите, Автор, каково это, быть девственницой.
Как парень скажу, что вы все делаете совершенно правильно. Берегите себя для достойного парня, который оценит вашу чистоту. С этим никчёмышем вы просто утратите её просто так, как за хлебушком сходить.
Берегите девственность!
Не важно, кто как тут думает, я, например, на побывавших в чужих руках и испивших чужую сперму смотреть не могу, не то чтобы вступать с ними в отношения.