Муж уехал по работе в другой город на 3 недели и попросил не мастурбировать до его возвращения. Даже не попросил, а несколько раз строго повторил. Дело в том, что после длительного воздержания я очень бурно кончаю. И он решил "собрать все сливки" так сказать. Я пообещала конечно и даже продержалась больше двух недель. Но последние несколько дней даются с огромным трудом. Любое случайное прикосновение вызывает пульсацию и желание немедленной разрядки. А еще 4 дня🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ А он еще звонит и промежду делом интересуется, как я держусь... С одной стороны жду его неимоверно. Стараюсь даже не представлять, что будет. С другой очень зла на него. Он знает, что для меня разрядка раз в несколько дней необходима, но все равно поставил это дурацкое условие. Если нарушу, обидется. Если буду терпеть, сойду с ума. Обманывать тоже не вариант, он поймет. Я не умею врать, у нас доверительные отношения. Что посоветуете? #отношения #секс
Разводка, дебилоид.
4 дня осталось еще, потерпи. Глупо сейчас сорваться на самом финише
Ржака
Имитировать!
Ничего не буду советовать. Фигней страдаете. Нашли себе проблему на ровном месте. Хотя, может, это знак того, что вы хорошо живете, раз это единственная ваша проблема
налей своему блохастому кошаку валерьянки и подставь потом ему свой пельмень для облизывания..))
таким образом договор с твоим Аленем будет формально соблюден, а если что - можешь списать на кошака: типа, он тебя сонную изнасиловал))
Можно еще не начинать мыться, чтобы было как у Наполеона
Представь как в тебя входит мой 20 см член и трется о твои стенки, а ты кончаешь как никогда не кончала и бросает тебя в дрожь, а потом ты просыпаешься от того, что ***!
Какой бред, тему точно создал школьник. У женщин другая физиология, сперма не накапливается и в мозг не заливается
Вы в тексте написали "зла на него", а на себя норм? то,что дали право распоряжаться своим телом мужу?
А если сра ть запретит, анус клеем зальёте?
А писать и какать не запретил без него?
Ну в следующий раз значит.
Терпи. Он же терпел, когда тебя добивался.
сделай перерыв, скушай твикс
Поговорить, сказать о своих желаниях, и о том, что вы понимаете, что он обидится и все такое, придумать компромис.
Например, сегодня я это сделаю, а потом буду терпеть 2 недели, даже когда ты уже вернешься, и потерпим вместе, а потоооом, через 2 недели сделаете ему такой подарок)
Ничего себе, у вас муж молодец! Вам следует ценить это внимание, которое он уделяет вам и вашим желаниям. На самом деле, он хочет поиграть с вами в игру. Есть такая разновидность сексуальной практики - контроль и запрет оргазма партнера. Очень пикантная игра. Она направлена на то, чтобы возбуждение накапливалось за время воздержания, и чтобы у партнера желание нарастало, но запрет еще больше возбуждает. Вы как будто все время находитесь в сладком полувозбужденном состоянии. Это очень интересные ощущения. Вам нужно либо принять это и постараться увлечься, либо - если ну никак не заходит такое - просто обсудить это с ним, что вы не хотите поддерживать игру, если уж вам совсем полностью не нравится.
Он полный придурок, каждый мужчина который любит хочет, что бы было приятно своей девушке, даже если она будет ласкать себя, это выходит что он не хочет что бы тебе было приятно?! А в сексе он тоже тебе запрещает кончать? 🤣
Ничего себе, у вас муж молодец! Вам следует ценить это внимание, которое он уделяет вам и вашим желаниям. На самом деле, он хочет поиграть с вами в игру. Есть такая разновидность сексуальной практики - контроль и запрет оргазма партнера. Очень пикантная игра. Она направлена на то, чтобы возбуждение накапливалось за время воздержания, и чтобы у партнера желание нарастало, но запрет еще больше возбуждает. Вы как будто все время находитесь в сладком полувозбужденном состоянии. Это очень интересные ощущения. Вам нужно либо принять это и постараться увлечься, либо - если ну никак не заходит такое - просто обсудить это с ним, что вы не хотите поддерживать игру, если уж вам совсем полностью не нравится.
Мой любовник уже 6 лет запрещает мне кончать. В сексе кончать не дает, а еще заставляет мастурбировать и перед оргазмом прерываться, чтобы не получать его. Его это дико возбуждает. Видеть, как я мучаюсь когда терплю. А сам запрет меня возбуждает еще больше. А если я вдруг срываюсь, он жестоко наказывает меня поркой.
Страх плети меня тоже возбуждает.
Ничего. Кончать ты не имеешь право, даже думать забудь. Еще и жалуется