Ну раз в месяц например,какой мужчина захочет жить со мной?? И то,что я не умею не люблю готовить .после работы пока доедешь,пока в магазин и готовить не хочется.в выходные занимаюсь уборкой потом не до готовки. Ваше мнение адекватное как вы живете с мужем ,парнем? Как решаются такие вопросы
Найди асексуального парня, который любит готовить
Зачем тебе мужик?
Он с тобой от скуки помрет.
У меня наоборот. Я устаю после работы и не хочу секса, а жена хочет
Скажу о себе: готовлю то, что люблю (право рассуждать о качестве еды оставляю за едоками), секс меня не интересует, работаю и зарабатываю, живу отдельно без мужчины. Если сильно захочется, я найду способ встретиться без последствий, так что никто ни о чём не узнает. А к Вам, автор, у меня один вопрос: к чему ломать свою жизнь просто потому, что "так нужно"? Чай не XIX-й век и даже не ХХ-й. Живите для себя и поменьше прислушивайтесь к чужому мнению, ведь оно, как правило, не верно.
Скажу о себе: готовлю то, что люблю (право рассуждать о качестве еды оставляю за едоками), секс меня не интересует, работаю и зарабатываю, живу отдельно без мужчины. Если сильно захочется, я найду способ встретиться без последствий, так что никто ни о чём не узнает. А к Вам, автор, у меня один вопрос: к чему ломать свою жизнь просто потому, что "так нужно"? Чай не XIX-й век и даже не ХХ-й. Живите для себя и поменьше прислушивайтесь к чужому мнению, ведь оно, как правило, не верно.
Так а я хочу жить не одна,с мкжчиной..но затрахивание ежедневно это трешь!!!
Живи без секса. Потыкася - не главное в жизни
Слухи о важности конвульсий сильно преувеличены.
Убираю редко,готовлю только ужин,но я не работаю
Претендентам так и говорите. Секс не любите, готовить обязанность мужчины, на вас уборка.
Не нравится - досвидос
Хорошая зеркалка от женщины.
Все правильно, надо жить для себя в первую очередь, жизнь одна.
Найди импотента
Непонятно, а что ты всегда готовишь и убираешь? Каждый день? А мужчина зачем тогда? Или он недееспособный?
Спорт и хорошее питание повышает либидо. Вместе с общим метаболизмом.