Встречаюсь с женатым мужчиной почти 10 лет, ему 66, мне 49, встречи у меня на квартире два раза в неделю по минут 30-40. После работы забирает меня, подвозит к магазину, покупаю продукты и едем ко мне. То есть еще и заботится, чтобы я домой ехала на машине, а не на маршрутке. Никогда не приглашал с собой в отпуск никуда, а в этом году пригласил в горы на пару недель, в нашем же регионе, за городом. Но и в горах, где нас никто не увидит, я весь день одна сижу в съемной квартире, а он ездит по шашлычным. Вечером только берет меня с собой поужинать в кафешке на полчаса. Значит он относится ко мне несерьезно и это не любовь, а я нужна ему там, чтобы быть под рукой для секса?
Если бы любил, то давно бы бросил всех и на вас женился. А так вы ему просто удобны. И еще... чувак скоро на пенсию уйдет и ему начнет не хватать на то, чтобы вам жилье снимать...
Какой секс с 66 -летним мужчиной да еще 2 раза в неделю ? И что это за встречи по 30 - 40 минут .?Какой секс такие и встречи . Любовь для молодых ,а то ,что у вас - старческий маразм .
расслабься, а с пацаном 20 летним могла бы ?
Любовники любят за секс вроде и тебя но не как бы и нет. Само определение любовник почитай все ясно же.
Для вас это еще вариант невиданной щедрости, уж пардон!
В 66 лет секс, уже не тот! А остальное его отдых!
Ищи моложе, пока не поздно!
Автор,какая любовь, вы о чем? За 10 лет мог бы к вам уйти, если бы любил. Конечно удобны вы ему, кто ещё с пожилым мужиком будет встречаться?
Автор,какая любовь, вы о чем? За 10 лет мог бы к вам уйти, если бы любил. Конечно удобны вы ему, кто ещё с пожилым мужиком будет встречаться?
Ну а зачем ему я, если даже в горах не может от души со мной так погулять, походить в течение дня по разным местам, вместе завтракать и обедать. Нет же... Уезжает утром рано и весь день до вечера без меня проводит. Не пойму..
Вы 10 лет в роли...спермо.слива и только задались этим вопросом?
Сообщение было удалено
Вы у него.
Может вам стоит построить отношения с вашим ровесником?
Это ж надо в таком возрасте быть не просто бесплатной подстилкой, но и клинической ***рой.🤦♀️