....
мерзота
сейчас готовят новую поправку в Конституцию государства, что извращенцев будут мести по полной программе - сажать в тюрьму в одиночные камеры и давать есть морковку и заставлять мести дворы и сажать картошку для сбыта населению
вас, извращенцев, надо воспитывать!
С каким то конкретным 👀👀?!
мерзота
сейчас готовят новую поправку в Конституцию государства, что извращенцев будут мести по полной программе - сажать в тюрьму в одиночные камеры и давать есть морковку и заставлять мести дворы и сажать картошку для сбыта населению
вас, извращенцев, надо воспитывать!
Морковка нынче дорогое удовольствие, государство разорится
Сообщение было удалено
Ой, уже спросили
Ахаха, оказывается, Викинг - ***
Конечно. Но только при условии, что он норвежец и выглядят соответствующе: высокий, желательно, блондин, со светлой кожей и глазами, а не понаехавший абрек.
Че за тупой вопрос? В чем будет во время секса выражаться то, что он норвежец?
Сообщение было удалено
секс только для зачатия
если секс используется как орудие по развлечению, то это извращение
У них холодные пucькu
Конечно. Но только при условии, что он норвежец и выглядят соответствующе: высокий, желательно, блондин, со светлой кожей и глазами, а не понаехавший абрек.
У русских частота блондинов нисколько не меньше, чем у скандинав. Особенно у русских Поволжья и севера Европейской части России. И кожа у руских очень светлая, светлее, чем у немцев, чехов, словаков, американцев. Нужно прекратить надpачивать на "сверхлюдей" западноевропейского происхождения
Кто это мой фетиш откопал?😂
Может не с любым, но при выборе по национальности это первое место
Сообщение было удалено
я не парень! я девушка!
секс только для зачатия! и точка.
Сообщение было удалено
Слушай, любитель русских мужиков, ты думаешь, что твои простыни кто-то читает?