Девочки, нужно ваше мнение
Как думаете ? Любите в попку ?
Идеальное совпадение размеров половых органов — это когда если половой член очень туго входит в вагину. Сексуальная совместимость особенно хороша когда девушка активно вырабатывает смазку.
У жениха толстый чл., а у меня аккуратная небольшая киска, всё туго. А смазки более чем достаточно, после эротического массажа (массируется пальцами и клитор с его ножками, весь разрез (пол.губы) я просто теку.
Я что пидораска, что ли??? Это во-первых. А во-вторых, я не хочу через некоторое время стать пациенткой проктолога. И в-третьих, а какой мне толк от гребли в &опу??? Я и ОС не занимаюсь! АС и ОС это извращения! Нам с женихом и десятка разных поз в вагинальном сексе вполне хватает, мы любим частый секс, предварительные ласки, эротический массаж. И не пишите, что под одеялом и в полной темноте. Терпеть не могу, чтоб на нас что-то сверху было. И люблю при свете настольной лампы на прикроватной тумбочке. Что-то сверху (одеяло, простынь) жутко мешается, а так же не нравится и отсутствие света. Я люблю видеть сам процесс совокупления, партнёра и его член. И партнёр любит видеть меня, мои женские соблазнительные формы, киску, как член его входит в неё, фрикции. Это всё здорово возбуждает и вообще это красивое зрелище для нас.
АС любят латентные *** извращенцы, мужчины с тонким членом и раздолбанной писей своей партнёрши, где его член мотыляется. У нас с женихом всё в порядке, туго в вагине. Наши гениталии очень хорошо подошли друг другу. От добра добра не ищут!
Остались ещё нормальные, уважающие себя женщины, а то от этих фио, дающих во все щели, сношающихся со всеми подряд - хочется блeвaнуть
Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружащюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
те, кто умеют мышцами управлять...не сталкиваются с желающими😉
Мне трижды срааать на бесполезных обсосов типа тебя и реморы.
Собаки лают, ветер носит, караван идет.
Какой караван? Ты несчастная, развращенная баба, обитающая в кругах быдлa, у тебя не было взаимной любви, не было моральных и нравственных ценностей, поэтому от тебя и исходит столько гoвнa. У тебя все мужики изменяют, всем нужна сосалка и анальщица, а те, кому такие не нужны - забитые и фригидные:) Это всего-лишь оправдания твоей собственной никчемности, прими и смирись с тем, что ты злая баба, потерявшая свой женский облик, которой по жизни не везет
Какой караван? Ты несчастная, развращенная баба, обитающая в кругах быдлa, у тебя не было взаимной любви, не было моральных и нравственных ценностей, поэтому от тебя и исходит столько гoвнa. У тебя все мужики изменяют, всем нужна сосалка и анальщица, а те, кому такие не нужны - забитые и фригидные:) Это всего-лишь оправдания твоей собственной никчемности, прими и смирись с тем, что ты злая баба, потерявшая свой женский облик, которой по жизни не везет
Это ты тот кто бегает постоянно за ней?
Тебе б так не везло))) Слуш, возьми свое важное для меня мнение и подотри свой старый задок. Там ему место.
Почему тупые обсосы реально считают, что мне важно мнение какой-то швввали из Уево-Кукуево?
Тебе б так не везло))) Слуш, возьми свое важное для меня мнение и подотри свой старый задок. Там ему место.
Почему тупые обсосы реально считают, что мне важно мнение какой-то швввали из Уево-Кукуево?
Наcpaть, что тебе важно, а что неважно, тебе говорят, кто ты есть на самом деле, а принимать правду, или не принимать - твой выбор
Не преследую, но когда вижу её посты - отвечаю ей, она старше меня и называет дедом, я живу почти в центре столицы и имею хорошую работу и качество жизни, она говорит, что я из хyeвo-кукуево, как можно такую мерзкую особь называть женщиной, и тем более, вставать на её защиту?
Знал таких как ты, только конец у них у всех - одинаковый, одиночество, злоба на всех мужиков и женщин, не поддерживающих их тошниловку, обыкновенная, морально сгнившая баба
Не преследую, но когда вижу её посты - отвечаю ей, она старше меня и называет дедом, я живу почти в центре столицы и имею хорошую работу и качество жизни, она говорит, что я из хyeвo-кукуево, как можно такую мерзкую особь называть женщиной, и тем более, вставать на её защиту?
Какое старше сумасшедший? Ты тут сидишь 14 лет. Какая хорошая работа и центр столицы? Кто-то верит, что ты со слэнгом зоны имеешь хоть какую-то работу? Да ты в камере сидишь и с вумана не вылазешь.
А по поводу секса - да здесь у каждого второго проблемы, им не дают - они бегают в темы о сексе обозвать тех, у кого с сексом все нормально. это не ново.
По одному простому праву что она женщина!!! Ты так же к Вите приставал и чем в итоге закончилось? Вы стали мило беседовать и даже Вита мне как то из за тебя по шее треснула🤷 так что Макс если ты не уважаешь ФИО то просто отстань от неё/это просто моя просьба! А спорить с тобой конечно же смысла нет🤷 у тебя своя точка зрения и ты ни на дюйм не сварачиваешь от своих убеждений😂😂😂 просто ФИО для тебя очередная жертва которая не понимая что даёт тебе энергию спорит с тобой🤷
По одному простому праву что она женщина!!! Ты так же к Вите приставал и чем в итоге закончилось? Вы стали мило беседовать и даже Вита мне как то из за тебя по шее треснула🤷 так что Макс если ты не уважаешь ФИО то просто отстань от неё/это просто моя просьба! А спорить с тобой конечно же смысла нет🤷 у тебя своя точка зрения и ты ни на дюйм не сварачиваешь от своих убеждений😂😂😂 просто ФИО для тебя очередная жертва которая не понимая что даёт тебе энергию спорит с тобой🤷
А вот тут ты прав- пусть хоть обрыыщется здесь еще на 100 постов, а я пошла
Вита - нормальная, она вежлива, сдержана, а эта ФИО - натуральное быдлo, когда-то я так-же как и ты идеализировал всех женщин, даже общался в кругу таких баб, но со временем пересмотрел своё отношение к ним, не все женщины хороши и заслуживают уважения и хорошего отношения, есть такие твapи, которые намного хуже мужиков
Какое старше сумасшедший? Ты тут сидишь 14 лет. Какая хорошая работа и центр столицы? Кто-то верит, что ты со слэнгом зоны имеешь хоть какую-то работу? Да ты в камере сидишь и с вумана не вылазешь.
А по поводу секса - да здесь у каждого второго проблемы, им не дают - они бегают в темы о сексе обозвать тех, у кого с сексом все нормально. это не ново.
Об этом сайте узнал 3 года назад, тебе за 35, верить мне, или нет - мне нacpaть, вижу твои посты и отвечаю тебе так, как ты того заслуживаешь, не ври, что у тебя всё нормально, твой психотип и твоя жизнь понятны по твоим постам
Вот смотри моя невеста ты сначала бегала за мной и требовала что бы я покинул форум потом визжала сними ник, далее бегала за мной и просила уйти в темы а/с и о/с😂😂😂
Вот я в теме а/с а ты всё что то от меня трубуешь🤷
Ну разве это не любоффф???
😘♥️🌹
Я выше писала, что мы с женихом извращениями не занимаемся, ОС и АС табу. У нас только вагинальный секс в десятке разных поз, с ручным массажем тела и гениталий, ласками руками. Никаких сосаний и лизаний, рот служит человеку для других целей.
Каждому своё! Главное с ваших слов у вас идиллия 🙏 и это круто🎉
лично знаю несколько девушек которые оочень любят анал
Вот именно, что со слов. А как на самом деле кто знает?
Если для описания отказа от орального секса употребляется слово "табу"... ладно бы сказали "не хочется", это еще как то можно понять.. там nuздeнь может такая страшная, что ее лучше правда не показывать.. но тут "табу".. это значит мозг на этой теме травмирован.
Вот именно, что со слов. А как на самом деле кто знает?
Если для описания отказа от орального секса употребляется слово "табу"... ладно бы сказали "не хочется", это еще как то можно понять.. там nuздeнь может такая страшная, что ее лучше правда не показывать.. но тут "табу".. это значит мозг на этой теме травмирован.
Не бывает для мужчин страшных пизденей) им всем нравятся женские киски
Не важно какая она там внешне
Не бывает для мужчин страшных пизденей) им всем нравятся женские киски
Не важно какая она там внешне
Вот именно, нравятся киски! Когда все аккуратно и ухоженно.
Εδут конечно всех, даже если между ног потрошеная курица. Тут уж мужику приходится мириться, но ему точно не всеравно как это место выглядит.