Гость
Статьи
Муж не удовлетворяет в …

Муж не удовлетворяет в постели, крик души

Девочки, я уже на стенку лезу( Муж всегда был холодным, я вышла замуж по любви, думала главное взаимопонимание в семье, хорошее отношение. Сейчас страдаю, секс у нас 1-2 раза в неделю по моей …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Некто

Любовь то у вас куда делась? Или это только слова?

Какая любовь может быть,если человек ради вас даже не старается.Нужно работать над собой,а им неохото.

Гость
Гость

По последним исследованиям более трети женщин, подавших на развод, не довольны маленьким размером полового органа мужа

Кто удовлетворится таким?

Гость

Эх... Кто-то от мужа ждёт секса, кто-то от жены... Перепуталось всё в этом мире :(

Гость
Гость

По последним исследованиям более трети женщин, подавших на развод, не довольны маленьким размером полового органа мужа

Ну, конечно же

Гость
Гость

Во всяком случае, это общая проблема некоторых браков.

Гость
Гость

Во всяком случае, это общая проблема некоторых браков.

Не так уж редко, как вы думаете

Гость
Иван

Е б Ля, батенька, нужна всем, и мужикам, и бабам. Таков закон Природы. Но в природе всё -это лотерея, не каждой достанется "большой и толстый", равно как и не каждому маленькая и узенькая).

Да, это как лотерея, не каждой достанется большой и толстый но надо иметь голову

Гость
Гость

Да, это как лотерея, не каждой достанется большой и толстый но надо иметь голову

Вот именно!

Лера
Гость

Cами не знаете, что вы хотите

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: