Гость
Статьи
Душ до и после секса

Душ до и после секса

Вы принимаете душ до и после секса? От знакомых слышала, что после они только утром могут потом принять. На мой взгляд, это очень негигиенично, но мне говорят, что это загон, и что после секса мало у кого сил хватает на душ, да и смывать там нечего. А как же смазка и сперма?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Биде же есть

Гость

ну если ты грязная, то иди мойся.

Мыться ли ДО, это на любителя. Там кому может πuздa двухсутошная лучше виагры подымает. Известны такие случаи.

А после.. если пoeδушки удались, то сил уже нет ни на что.

Депутат Суходрищев

После обязательно. До, если секс запланирован, но это скучно. Представляете вы только познакомились, целуетесь в лифте, мнете женщину за задницу. А потом говорите ей иди помойся. Все гормоны смоете, которые вас возбудили.

Гость

Душ до и после секса - обязательное условие. Нет душа - нет секса.

Гость

Перед онанизмом душ обязателен. После - в зависимости от ситуации. Хотя вопрос про секс, но для миллионов людей онанизм - это единственно доступная форма секса.

Гость
Гость

Перед онанизмом душ обязателен. После - в зависимости от ситуации. Хотя вопрос про секс, но для миллионов людей онанизм - это единственно доступная форма секса.

Я мужчина, душ до и после обязательно. Уважение к себе и партнёрше. Тут нечего обсуждать, есть только лень и иные причины.

Иногда не получается душ до и после.

Гость

Онанисты норма должна быть, а то стояка не будет!

Душ нужно принять ,а свинье разницы нет.

Гость
✨Профитролька✨

Биде же есть

Тебя случайно не Ольгой звать?

Депутат Суходрищев
✨Профитролька✨

Биде же есть

Биде в России не у всех душ есть

Гость
Депутат Суходрищев

После обязательно. До, если секс запланирован, но это скучно. Представляете вы только познакомились, целуетесь в лифте, мнете женщину за задницу. А потом говорите ей иди помойся. Все гормоны смоете, которые вас возбудили.

Это точно 😆

Гость

Тебя случайно не Ольгой звать?

Светлана

Депутат Суходрищев

Биде в России не у всех душ есть

Что значит не у всех есть? Это что, чудо какое-то? Бог послал? Нет, так установите. Я поставила, у меня есть.

✨Профитролька✨

Что значит не у всех есть? Это что, чудо какое-то? Бог послал? Нет, так установите. Я поставила, у меня есть.

Ну ладно, nucькy Вы допустим помыли, а остальное что, и так сойдет? Подмыхи потные там.. пятки после трудового дня..

Гость

Муж стал много работать и теперь у нас секс "по расписанию". Оба идём в душ до, потом тот, кто был в душе последним заходит в комнату и говорит "ну, я готов(а)". Никакой страсти и романтики, но секс в отношениях остался. Мне бы и без душа норм, но не хочу в рот пихать вонючие причиндалы. Если без орального сека оба, то могу и не мыться

Светлана
Гость

Муж стал много работать и теперь у нас секс "по расписанию". Оба идём в душ до, потом тот, кто был в душе последним заходит в комнату и говорит "ну, я готов(а)". Никакой страсти и романтики, но секс в отношениях остался. Мне бы и без душа норм, но не хочу в рот пихать вонючие причиндалы. Если без орального сека оба, то могу и не мыться

Ну всяко бывает, но перед хотя бы подмыться надо.

Светлана

Ну всяко бывает, но перед хотя бы подмыться надо.

Ну бывает что негде подмыться.

Гость
Марина

Ну бывает что негде подмыться.

У нас секс только дома, так что тут всегда есть где (

Гость

У нас секс только дома, так что тут всегда есть где (

Я рада за вас!! У меня бывает в не дома

Гость
Марина

Я рада за вас!! У меня бывает в не дома

Я бы и рада вне дома, вот серьезно, хоть в машине, хоть в лесу, хоть на даче у родителей, но нет, всё всегда происходит в нашей спальне (

Гость

Я бы и рада вне дома, вот серьезно, хоть в машине, хоть в лесу, хоть на даче у родителей, но нет, всё всегда происходит в нашей спальне (

И правда это грустно...

Моногамус из Бреста.

Сообщение было удалено

Ни твое дело. Завидуй в свой кулачок

Светлана
✨Профитролька✨

Светлана

Писдишь Светлана - это я

Светлана
Марина

Ни твое дело. Завидуй в свой кулачок

А что ему остается🙂