Вы принимаете душ до и после секса? От знакомых слышала, что после они только утром могут потом принять. На мой взгляд, это очень негигиенично, но мне говорят, что это загон, и что после секса мало у кого сил хватает на душ, да и смывать там нечего. А как же смазка и сперма?
ну если ты грязная, то иди мойся.
Мыться ли ДО, это на любителя. Там кому может πuздa двухсутошная лучше виагры подымает. Известны такие случаи.
А после.. если пoeδушки удались, то сил уже нет ни на что.
После обязательно. До, если секс запланирован, но это скучно. Представляете вы только познакомились, целуетесь в лифте, мнете женщину за задницу. А потом говорите ей иди помойся. Все гормоны смоете, которые вас возбудили.
Душ до и после секса - обязательное условие. Нет душа - нет секса.
Перед онанизмом душ обязателен. После - в зависимости от ситуации. Хотя вопрос про секс, но для миллионов людей онанизм - это единственно доступная форма секса.
Иногда не получается душ до и после.
Душ нужно принять ,а свинье разницы нет.
Муж стал много работать и теперь у нас секс "по расписанию". Оба идём в душ до, потом тот, кто был в душе последним заходит в комнату и говорит "ну, я готов(а)". Никакой страсти и романтики, но секс в отношениях остался. Мне бы и без душа норм, но не хочу в рот пихать вонючие причиндалы. Если без орального сека оба, то могу и не мыться
Муж стал много работать и теперь у нас секс "по расписанию". Оба идём в душ до, потом тот, кто был в душе последним заходит в комнату и говорит "ну, я готов(а)". Никакой страсти и романтики, но секс в отношениях остался. Мне бы и без душа норм, но не хочу в рот пихать вонючие причиндалы. Если без орального сека оба, то могу и не мыться
Ну всяко бывает, но перед хотя бы подмыться надо.
Сообщение было удалено
Ни твое дело. Завидуй в свой кулачок