Я мужчина 25 лет, состою в браке, у нас трое детей , интимный вопрос!!! Я у неё был вторым мужчиной. Когда Я узнал что, размер её бывшего 17+см , а у меня 15+ очень ростроился . утверждает что со мной …
Любят дамы огромные члены... Я сам совершил даже ошибку... Выпивши рассказал жене... что у отца 26 см...рассказал жене где и как это услышал... Вот это и послужило видимо поводом... Сын был совсем маленький... Оставил жену на день с отцом...когда вернулся... Жена была выпивши... хотя не пьет вообще... счастливая... раскрасневшаяся.. отец ее обнимал... а она прижималась к нему... не обращая на меня внимания... а когда села к нему на колени и поцеловалась в губы при мне... Ей было 20 лет... отцу 55 лет... ревности не было... я может тогда еще не понял всего... И мой 28 см член... не удержал ее... захотелось еще разнообразия... ведь у других корнишоны... а тут... Два огромных члена... Но после этого... Я 36 летнюю тещу при жене посадил себе на колени и поцеловал в губки... Теща как кошка терлась не обращая на жену внимания... Ведь она опой сидела на твердом и толстом 28 см члене зятя.. который на ушко шептал ей какая она классная... Она готова была отдаться прямо при дочке...
Вообще-то не умеешь пить, вообще не пей! Жена была выпивши хотя не пьет вообще, вернее, не умеет пить?
Вообще-то не умеешь пить, вообще не пей! Жена была выпивши хотя не пьет вообще, вернее, не умеет пить?
Я вспоминаю теперь уже случаи... мы сидим с отцом выпиваем... жена трезвая с ребенком занимается... покупала и постригла его в ванной... отец просит его тоже подравнять... мать еще не пришла... отец уходит с ней... я с ребенком занимаюсь... выходят минут через 30...жена вся красная и мокрая... я спрашиваю почему... она жарко там очень... пойду полежу устала... а отец вообще довольный в одних семейных трусах... Или я с ребенком за машиной в гараж... а жена собирается... мы машину пригнали... а жена еще в трусиках и маечке вся красная...отец в одних трусах... Жена говорит... я не поеду плохо чувствую... Ревности нет... но в то время даже мысли не было... хотя сам и пака еще тот был... а что под носом не видел...
Жена может немного выпить в праздник... а так не пьет вообще... а тут простой день... а она пьяная... Ведет себя неадекватно... Вот теща любительница... если компания хорошая... отец ее напоил и тр акнул... а потом подошел ко мне и предложил вдвоем ее... я отказался... тещу он регулярно е п... а над тестем открыто прикалывался... Я бы сказал отец нереальный казанова... Когда умер... толпы дам на похоронах плакали...
Я групповой секс не люблю... Писать о причине не буду... Но единственное... что хотел бы попробовать... С отцом тещу и мою молодую жену... отец спал с обеими... Я тоже с тещей более 10 лет зажигал... Жена меня с тещей застукала... скандал был... про отца мне после рассказала...когда он умер... Думаю мы нормально прокачали бы двоих... не нужно было прятаться... Я бы потом мог спать с двумя вместе... Я их и так обеспечивал хорошо... И они дружно бы крутились на моем 28 см члене... Всем хватило бы... еще и осталось... Тесть импотент мелкописечный.. Лесом... Первая наша встреча с женой... я чуть не ахнул ее маму... Она хотела... я ее всю ощупал и к члену стоячему прижал... она долго терлась... а так как я не люблю групповой.. По тихому договорился с ней на потом... А на ушко будущей теще нашептал... как я ее хочу на свой огромный член натянуть...был выпивши и жену воспринимал... как разовый вариант... но потом влюбился и все...
Да я при первой встрече с будущей тещей.. Спросил у жены сколько ей лет... такая молодая и красивая... 34 года... Я ей сказал.. что е п вчера красавицу старше ее...я будущую тещу... больше хотел... чем будущую жену... И ей на ушко... Это сказал... Она оставила мне свой телефон рабочий... На свадьбе теща была счастливее невесты... ведь она понимала... что ее будут тянуть на огромный член... твердый толстый и молодой...
Мать почти месяц лежала в больнице...Мы жили в другом городе.. Всю ночь ехали на машине... В обед уже были в больнице... Вечером отец пришел с работы... сели выпили.. Меня развезло... положили спать маленького ребенка в зале.. отец в спальне.. мы с женой в моей комнате... Я палку кинул и спать... Жена ночью пошла посмотреть сына... я спал как убитый... Она только в трусиках... Отец вышел из спальни без трусов... Нереально огромный член стоял... Жена испугалась... но кричать не стала... чтобы не разбудить ребенка...в зале прямо все произошло... быстро... Месяц воздержания.. а потом услышал как мы занимались сексом... алкоголь... 19 летняя голая красавица в одних трусиках..когда под утро жена осторожно пошла посмотреть сына... он затащил ее в спальню... Теперь уже долго наслаждался молодым телом... А когда член упал...попросил пососать... вот тут жена увидела какой нереальной толщины член... так громко чавкала... что разбудила меня... я услышал это чавканье... но не понял... и уснул... и лишь когда отец умер... разводились с женой... она рассказала... Я спал с тещей... а она с моим отцом...
Вообще у меня ревности к отцу не было... я думал... что он слишком старый... 35 лет разница... Молодая жена ходила при нем в трусиках и маечке... отец в семейных труселях... но когда она садилась при мне на колени к нему... я понимал... что она сидит сейчас на его толстом члене... я возмущался и говорил жене... Ты еще сексом начни при мне заниматься и она слазила злая... Теща тоже садилась ко мне... жена молчала..
У меня в молодости член был 5-5.5 см толщина... И лишь после 40 лет стал еще толще 6.5 см... Жена и теща это заметили и сказали... Длинее не стал... Так вот... я у жены спросил.. у отца толще... она утвердительно сказала... у меня пальчики не смыкались даже когда я лежачий брала... Это больнее всего было слышать... я привык... что я лучший... После родов жене хорошо заходил его размер... Как сказала жена... после первого раза... я захотела второй... а потом еще... но он не мог больше...
У меня в молодости член был 5-5.5 см толщина... И лишь после 40 лет стал еще толще 6.5 см... Жена и теща это заметили и сказали... Длинее не стал... Так вот... я у жены спросил.. у отца толще... она утвердительно сказала... у меня пальчики не смыкались даже когда я лежачий брала... Это больнее всего было слышать... я привык... что я лучший... После родов жене хорошо заходил его размер... Как сказала жена... после первого раза... я захотела второй... а потом еще... но он не мог больше...
Так после 40 лет стал толще???????
Жену на первом курсе изнасиловал дед... она на выходные поехала на попутке домой... ехать 40 минут.. только тронулись... дед достал свой член и заставил жену взяться за него.. испугалась взялась и отвернувшись... стала делать как он потребовал... член стоял колом и был нереально толстый... это был первый член... который она держала в руке... секс с ровестниками был... всунул вынул и все... стало интересно минут через 20...Посмотрела а дед заулыбался... был уверен в себе... Теперь она рассматривала первый член в своих руках... толщина впечатляла... уже на подьезде дед остановился и заставил взять в рот... долго сосала...пока не услышала... раздевайся... все длилось часа два...около 70 лет деду... родителям не рассказала... отмывалась долго... мыла руки постоянно...
Жена рассказывала свои истории... вот еще одна... познакомилась с парнем... пригласил в гости... выпили... пришел его друг... она с парнем... а друг в другой комнате... после секса уснула... проснулась что они двое с ней... до утра во все места... долго отмывалась... Красивых девушек и пут... не ип ут только страшных... У моей было в 18 лет уже под 100 контактов... страшно целок брать в жены... я на своем члене видел... как они потом отрываются... А так прошлась по членам... выбрала свой вариант и счастлива всю жизнь...
Жена рассказывала свои истории... вот еще одна... познакомилась с парнем... пригласил в гости... выпили... пришел его друг... она с парнем... а друг в другой комнате... после секса уснула... проснулась что они двое с ней... до утра во все места... долго отмывалась... Красивых девушек и пут... не ип ут только страшных... У моей было в 18 лет уже под 100 контактов... страшно целок брать в жены... я на своем члене видел... как они потом отрываются... А так прошлась по членам... выбрала свой вариант и счастлива всю жизнь...
Оригинально - в 18 лет уже 100 контактов... Однако!
100 контактов по 2 минуты... Это чуть больше 3 часов на пипетках... Это без пробега практически.. Если отбросить моральный аспект... Среди них были еще просто отсосы... Мне досталась целка... Я в первую ночь практически перекрыл этот показатель своим 28 см членом... пусть и входил он чуть больше 20 см... за 17 лет я растянул любимую под свой размер...
Первое время я жил у родителей жены... первую ночь... после 2 х часов диких стонов их дочки... все семейство стояло под дверью... и через дверь испугано спрашивали у своей дочки... все ли нормально... услышали радостный ответ.. все отлично... через 3 часа попросили ее выйти... о чем то долго шептались... жена вернулась и сказала.. не обращай внимания.. утром теща смотрела на меня как на бога... А тесть стыдливо отводил глаза...
Первое время я жил у родителей жены... первую ночь... после 2 х часов диких стонов их дочки... все семейство стояло под дверью... и через дверь испугано спрашивали у своей дочки... все ли нормально... услышали радостный ответ.. все отлично... через 3 часа попросили ее выйти... о чем то долго шептались... жена вернулась и сказала.. не обращай внимания.. утром теща смотрела на меня как на бога... А тесть стыдливо отводил глаза...
Напиши про Нильса, Оле Луклойе!😉
Если вы переживаете так за размер и не верите своей жене, то можете попробовать:
- увеличить хирургически
- увеличить с помощью игрушек
Со вторым пунктом мы можем вам помочь. У нас есть много специальных игрушек и инструментов для увеличения. Попробуйте. Это совсем не дорого. но проэксперементируете прежде чем отдаться хирургу. Вдруг жене вашей совсем не понравится.