Гость
Статьи
Очень очень важно17+ …

Очень очень важно17+ или15+

Я мужчина 25 лет, состою в браке, у нас трое детей , интимный вопрос!!! Я у неё был вторым мужчиной. Когда Я узнал что, размер её бывшего 17+см , а у меня 15+ очень ростроился . утверждает что со мной …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ГЕРА...КЛ

Любят дамы огромные члены... Я сам совершил даже ошибку... Выпивши рассказал жене... что у отца 26 см...рассказал жене где и как это услышал... Вот это и послужило видимо поводом... Сын был совсем маленький... Оставил жену на день с отцом...когда вернулся... Жена была выпивши... хотя не пьет вообще... счастливая... раскрасневшаяся.. отец ее обнимал... а она прижималась к нему... не обращая на меня внимания... а когда села к нему на колени и поцеловалась в губы при мне... Ей было 20 лет... отцу 55 лет... ревности не было... я может тогда еще не понял всего... И мой 28 см член... не удержал ее... захотелось еще разнообразия... ведь у других корнишоны... а тут... Два огромных члена... Но после этого... Я 36 летнюю тещу при жене посадил себе на колени и поцеловал в губки... Теща как кошка терлась не обращая на жену внимания... Ведь она опой сидела на твердом и толстом 28 см члене зятя.. который на ушко шептал ей какая она классная... Она готова была отдаться прямо при дочке...

Вообще-то не умеешь пить, вообще не пей! Жена была выпивши хотя не пьет вообще, вернее, не умеет пить?

ГЕРА...КЛ
Гость

Вообще-то не умеешь пить, вообще не пей! Жена была выпивши хотя не пьет вообще, вернее, не умеет пить?

Я вспоминаю теперь уже случаи... мы сидим с отцом выпиваем... жена трезвая с ребенком занимается... покупала и постригла его в ванной... отец просит его тоже подравнять... мать еще не пришла... отец уходит с ней... я с ребенком занимаюсь... выходят минут через 30...жена вся красная и мокрая... я спрашиваю почему... она жарко там очень... пойду полежу устала... а отец вообще довольный в одних семейных трусах... Или я с ребенком за машиной в гараж... а жена собирается... мы машину пригнали... а жена еще в трусиках и маечке вся красная...отец в одних трусах... Жена говорит... я не поеду плохо чувствую... Ревности нет... но в то время даже мысли не было... хотя сам и пака еще тот был... а что под носом не видел...

ГЕРА...КЛ
Гость

Жена может немного выпить в праздник... а так не пьет вообще... а тут простой день... а она пьяная... Ведет себя неадекватно... Вот теща любительница... если компания хорошая... отец ее напоил и тр акнул... а потом подошел ко мне и предложил вдвоем ее... я отказался... тещу он регулярно е п... а над тестем открыто прикалывался... Я бы сказал отец нереальный казанова... Когда умер... толпы дам на похоронах плакали...

ГЕРА...КЛ

Я групповой секс не люблю... Писать о причине не буду... Но единственное... что хотел бы попробовать... С отцом тещу и мою молодую жену... отец спал с обеими... Я тоже с тещей более 10 лет зажигал... Жена меня с тещей застукала... скандал был... про отца мне после рассказала...когда он умер... Думаю мы нормально прокачали бы двоих... не нужно было прятаться... Я бы потом мог спать с двумя вместе... Я их и так обеспечивал хорошо... И они дружно бы крутились на моем 28 см члене... Всем хватило бы... еще и осталось... Тесть импотент мелкописечный.. Лесом... Первая наша встреча с женой... я чуть не ахнул ее маму... Она хотела... я ее всю ощупал и к члену стоячему прижал... она долго терлась... а так как я не люблю групповой.. По тихому договорился с ней на потом... А на ушко будущей теще нашептал... как я ее хочу на свой огромный член натянуть...был выпивши и жену воспринимал... как разовый вариант... но потом влюбился и все...

ГЕРА...КЛ

Да я при первой встрече с будущей тещей.. Спросил у жены сколько ей лет... такая молодая и красивая... 34 года... Я ей сказал.. что е п вчера красавицу старше ее...я будущую тещу... больше хотел... чем будущую жену... И ей на ушко... Это сказал... Она оставила мне свой телефон рабочий... На свадьбе теща была счастливее невесты... ведь она понимала... что ее будут тянуть на огромный член... твердый толстый и молодой...

ГЕРА...КЛ

Мать почти месяц лежала в больнице...Мы жили в другом городе.. Всю ночь ехали на машине... В обед уже были в больнице... Вечером отец пришел с работы... сели выпили.. Меня развезло... положили спать маленького ребенка в зале.. отец в спальне.. мы с женой в моей комнате... Я палку кинул и спать... Жена ночью пошла посмотреть сына... я спал как убитый... Она только в трусиках... Отец вышел из спальни без трусов... Нереально огромный член стоял... Жена испугалась... но кричать не стала... чтобы не разбудить ребенка...в зале прямо все произошло... быстро... Месяц воздержания.. а потом услышал как мы занимались сексом... алкоголь... 19 летняя голая красавица в одних трусиках..когда под утро жена осторожно пошла посмотреть сына... он затащил ее в спальню... Теперь уже долго наслаждался молодым телом... А когда член упал...попросил пососать... вот тут жена увидела какой нереальной толщины член... так громко чавкала... что разбудила меня... я услышал это чавканье... но не понял... и уснул... и лишь когда отец умер... разводились с женой... она рассказала... Я спал с тещей... а она с моим отцом...

ГЕРА...КЛ

Вообще у меня ревности к отцу не было... я думал... что он слишком старый... 35 лет разница... Молодая жена ходила при нем в трусиках и маечке... отец в семейных труселях... но когда она садилась при мне на колени к нему... я понимал... что она сидит сейчас на его толстом члене... я возмущался и говорил жене... Ты еще сексом начни при мне заниматься и она слазила злая... Теща тоже садилась ко мне... жена молчала..

ГЕРА...КЛ

У меня в молодости член был 5-5.5 см толщина... И лишь после 40 лет стал еще толще 6.5 см... Жена и теща это заметили и сказали... Длинее не стал... Так вот... я у жены спросил.. у отца толще... она утвердительно сказала... у меня пальчики не смыкались даже когда я лежачий брала... Это больнее всего было слышать... я привык... что я лучший... После родов жене хорошо заходил его размер... Как сказала жена... после первого раза... я захотела второй... а потом еще... но он не мог больше...

Гость
ГЕРА...КЛ

У меня в молодости член был 5-5.5 см толщина... И лишь после 40 лет стал еще толще 6.5 см... Жена и теща это заметили и сказали... Длинее не стал... Так вот... я у жены спросил.. у отца толще... она утвердительно сказала... у меня пальчики не смыкались даже когда я лежачий брала... Это больнее всего было слышать... я привык... что я лучший... После родов жене хорошо заходил его размер... Как сказала жена... после первого раза... я захотела второй... а потом еще... но он не мог больше...

Так после 40 лет стал толще???????

ГЕРА...КЛ
Гость

У меня стал... Сам не заметил... жена сказала... Блин и почему то загнулся... не знаю радоваться или огорчатся... Мутация какая то... В жену вставляю... Она орет... Е пу все норм...

ГЕРА...КЛ

Жену на первом курсе изнасиловал дед... она на выходные поехала на попутке домой... ехать 40 минут.. только тронулись... дед достал свой член и заставил жену взяться за него.. испугалась взялась и отвернувшись... стала делать как он потребовал... член стоял колом и был нереально толстый... это был первый член... который она держала в руке... секс с ровестниками был... всунул вынул и все... стало интересно минут через 20...Посмотрела а дед заулыбался... был уверен в себе... Теперь она рассматривала первый член в своих руках... толщина впечатляла... уже на подьезде дед остановился и заставил взять в рот... долго сосала...пока не услышала... раздевайся... все длилось часа два...около 70 лет деду... родителям не рассказала... отмывалась долго... мыла руки постоянно...

ГЕРА...КЛ

Жена рассказывала свои истории... вот еще одна... познакомилась с парнем... пригласил в гости... выпили... пришел его друг... она с парнем... а друг в другой комнате... после секса уснула... проснулась что они двое с ней... до утра во все места... долго отмывалась... Красивых девушек и пут... не ип ут только страшных... У моей было в 18 лет уже под 100 контактов... страшно целок брать в жены... я на своем члене видел... как они потом отрываются... А так прошлась по членам... выбрала свой вариант и счастлива всю жизнь...

Сара
ГЕРА...КЛ

Жена рассказывала свои истории... вот еще одна... познакомилась с парнем... пригласил в гости... выпили... пришел его друг... она с парнем... а друг в другой комнате... после секса уснула... проснулась что они двое с ней... до утра во все места... долго отмывалась... Красивых девушек и пут... не ип ут только страшных... У моей было в 18 лет уже под 100 контактов... страшно целок брать в жены... я на своем члене видел... как они потом отрываются... А так прошлась по членам... выбрала свой вариант и счастлива всю жизнь...

Оригинально - в 18 лет уже 100 контактов... Однако!

Гость
Гость

это не верно

ГЕРА...КЛ
Сара

Оригинально - в 18 лет уже 100 контактов... Однако!

100 контактов по 2 минуты... Это чуть больше 3 часов на пипетках... Это без пробега практически.. Если отбросить моральный аспект... Среди них были еще просто отсосы... Мне досталась целка... Я в первую ночь практически перекрыл этот показатель своим 28 см членом... пусть и входил он чуть больше 20 см... за 17 лет я растянул любимую под свой размер...

ГЕРА...КЛ

Первое время я жил у родителей жены... первую ночь... после 2 х часов диких стонов их дочки... все семейство стояло под дверью... и через дверь испугано спрашивали у своей дочки... все ли нормально... услышали радостный ответ.. все отлично... через 3 часа попросили ее выйти... о чем то долго шептались... жена вернулась и сказала.. не обращай внимания.. утром теща смотрела на меня как на бога... А тесть стыдливо отводил глаза...

Гость
ГЕРА...КЛ

Первое время я жил у родителей жены... первую ночь... после 2 х часов диких стонов их дочки... все семейство стояло под дверью... и через дверь испугано спрашивали у своей дочки... все ли нормально... услышали радостный ответ.. все отлично... через 3 часа попросили ее выйти... о чем то долго шептались... жена вернулась и сказала.. не обращай внимания.. утром теща смотрела на меня как на бога... А тесть стыдливо отводил глаза...

Напиши про Нильса, Оле Луклойе!😉

Гость
Гость

Напиши про Нильса, Оле Луклойе!😉

Оле Лукойе

Гость
Гость

Пожалуйста, напишите подробнее. Непонятно. Слишком маленький или слишком тонкий? до дуть размер её бывшего 17+см , а у меня 15+ очень ростроился? достою до шейки? эрогены?

Слишком маленький или слишком тонкий до дуть размер её бывшего 17+см ???????

CHAD
Лиза

Я не верю, что такие гиганты реальны

Верить и не надо, надо пробовать.)

Если вы переживаете так за размер и не верите своей жене, то можете попробовать:
- увеличить хирургически
- увеличить с помощью игрушек

Со вторым пунктом мы можем вам помочь. У нас есть много специальных игрушек и инструментов для увеличения. Попробуйте. Это совсем не дорого. но проэксперементируете прежде чем отдаться хирургу. Вдруг жене вашей совсем не понравится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: