Гость
Статьи
Поздняя девственность

Поздняя девственность

Меня очень напрягает моя девственность, мне скоро будет 24 года, а у меня ничего не было. Я влюблялась, даже призналась в любви парню, а он меня унизил. Это меня сильно ранило, взрастив новые …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Вы упор делаете, что он богатый и успешный, а не молодой и красивый к примеру. Может просто бабки поиметь хотите?

Не нужны мне его деньги. Просто мужчина, который умеет их зарабатывает - возбуждает. Я любила бедного, и что? Он меня унизил. Думаете, если бедный, значит хороший, а богатый плохой?

Автор
Гость

У вас какие-то странные взгляды. Никто так не считает, такой бред пишут только на этом форуме вбросов. Кто же вам так мозг з'аср'ал? И это ваша причина, чтобы поскорее лишиться девственности?

Организм начинает стареть сразу как родился)) После 25-27 человек считается полностью сформированным, в 25 заканчивается юность и начинается молодость - всё. А так все по-разному стареют, поэтому люди выглядят по-разному в одном и том же возрасте.
Дальше... Девушки и женщины востребованы в любом возрасте, парни и мужчины больше нуждаются в женщинах и выглядят нередко старше своих лет, поэтому востребованы только молодые самцы)

Вы милый человек. Но наивный.

Lika

24 это ещё куда не шло) это ваша жизнь и ваше тело,делайте,что хотите. Главное,потом не пожалеть,хоть чуточку,но человек с которым вы это сделаете должен вам нравится,да и без доверия никуда.
Лично мне 27 и я всё ещё этого не сделала,были свои обстоятельства и причины..
Теперь так же как вы задаюсь вопросами. И да многих мужчин действительно пугает поздняя девственность,увы.

Автор
Lika

24 это ещё куда не шло) это ваша жизнь и ваше тело,делайте,что хотите. Главное,потом не пожалеть,хоть чуточку,но человек с которым вы это сделаете должен вам нравится,да и без доверия никуда.
Теперь так же как вы задаюсь вопросами. И да многих мужчин действительно пугает поздняя девственность,увы.

Я вас очень хорошо понимаю. Да мужчины боятся поздней девственности. Простите, за столь личный вопрос: как вы ходите к гинекологу? Как врач реагирует на позднюю девственность, не пытается задеть?

Lika
Автор

Я вас очень хорошо понимаю. Да мужчины боятся поздней девственности. Простите, за столь личный вопрос: как вы ходите к гинекологу? Как врач реагирует на позднюю девственность, не пытается задеть?

Хожу,как и все) задеть попыток не было,лёгкое удивление у врача,когда мы впервые встретились было,это да. Но вообще мы у них такие не первые и явно не последние))

Гость
Lika

Вот глупые куры. Поздняя девственность, да и вообще девственность пугает тех, кому вы нужны только для траха либо недолговременных отношений. Те, кто ищет жену надолго, будут только рады, если найдут девственницу. Естественно, девственность - это только один из плюсов претендентки на роль жены, так что тут тоже нельзя сводить всё к одной-лишь девственности.

Автор
Гость

Вот глупые куры. Поздняя девственность, да и вообще девственность пугает тех, кому вы нужны только для траха либо недолговременных отношений. Те, кто ищет жену надолго, будут только рады, если найдут девственницу. Естественно, девственность - это только один из плюсов претендентки на роль жены, так что тут тоже нельзя сводить всё к одной-лишь девственности.

В чем плюс? Вам не кажется, что времена изменились?

Гость
Автор

В чем плюс? Вам не кажется, что времена изменились?

Для вас они изменились, для тех, кто хочет крепкую семью - нет. Женщина, доступная многим мужчинам, не годится для семьи. Рано или поздно она предаст, влюбится в кого-то ещё. Если ей требуется много попыток, значит она не умеет выбирать мужчин, либо слишком непостоянная.Впрочем, не хочу читать морали, это ваша жизнь. Если не собираетесь заводить семью, спокойно пускайтесь во все тяжкие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: