Один чел написал что все женщины должны делать минет (а то будет "другая", по классике, ага), а ещё что они любят, э... Получать оргазм в женский рот, так сказать.
Я вот люблю страпоны. Люблю страпонить, но я почему-то не пугаю мужиков в интернете, не ставлю им ультиматумы и не манипулирую. А они женщинами - да.
Короче, забейте на мужские желания/хотения/предпочтения в сексе. Этот уйдёт - подходящий на его место придёт. #секс
Еще одна мессия.
Страшная до жути ты девчёнка🤗🤗🤗
Вот тебя хлебом не корми, дай только пообсуждать окончание в рот, прям неймётся, прям постоянно думаешь об этом и темы создаёшь.
Эх, прав был Фрейд.
На его место придет не подходящий, а подходящая. Страпонить вы будете друг друга. Кто не хочет подчинятся мужчине, автоматом становится ***.
Да пох на их предпочтения , зачем это неважное мусолить вообще?
Зачем вам знать о мужских предпочтениях в сексе, если у вас никогда мужчины не было и не будет.
Твои последние темы?
Не дашь ты даст другая
Как юзают женщин?
- он хочет минет, а я не хочу.
Если Вы по своей глупости постараетесь удержать мужичка минетом и аналом, то он Вами наиграется и пойдёт дальше, ибо такие чуваки всегда "полигамны".
Мужчина не пойдёт на курсы ланьета, ведь мужчина себя уважает.
Нежеланный секс
Взамуж уже не надо
В мире животных
P. S. "Не дашь ты - даст другая?" Пусть даёт! Пусть лучше она делает минет после моего влагалища, чем я после её ануса.
Стоит ли жертвовать ради мужчины?
Господи, да у тебя каждый день все мысли навязчивые о членах.
Твои последние темы?
Не дашь ты даст другая
Как юзают женщин?
Если Вы по своей глупости постараетесь удержать мужичка минетом и аналом, то он Вами наиграется и пойдёт дальше, ибо такие чуваки всегда "полигамны".
Нежеланный секс
Взамуж уже не надо
В мире животных
P. S. "Не дашь ты - даст другая?" Пусть даёт! Пусть лучше она делает минет после моего влагалища, чем я после её ануса.
И что в этом плохого
Я тоже люблю подобные темы
А если вам это неприятно то проходите мимо
В чём проблема то?
Мне вот она по душе😌🌷
Твои последние темы?
Не дашь ты даст другая
Как юзают женщин?
Нежеланный секс
Взамуж уже не надо
В мире животных
У кого что болит, как говорится.
Вы осознаёте, что минет - это физическое удовольствие для мужчины.
А страпон - это лишь психологическое удовольствие для женщины.
В противовес страпону, мужчина может придумать такую хотелку как - золотой дождик в рот любой) Чисто психологическое удовольствие для мужчины.
Ну так мало кто согласится на фем дом ) это уже для особых ценителей, так сказать ))
Вы осознаёте, что минет - это физическое удовольствие для мужчины.
А страпон - это лишь психологическое удовольствие для женщины.
В противовес страпону, мужчина может придумать такую хотелку как - золотой дождик в рот любой) Чисто психологическое удовольствие для мужчины.
Страпон нравится мужчинам из-за простаты.
потому что знаешь - если будешь ультиматумы кидать - получишь двойное проникновение - членом туда страпом туда
я как понял здесь орудует какая то ненавистница минета