Хамло ,обзывают унижают ,моментально .называт фригидной на сайтах знакомств.я просто не скакала по кроватям. До этого он говорит ,что это хорошо ,а потом что я ээээбанутая!! У меня слезы,я так никого не найду . Ну не хосу я сексится с каждым и во всех отношениях,хочу мужа одного и с ним жить и строить жизнь!!! Говорят,чьо я не нормальная .мне 33г.разговор был норм,скатился к сексу #секс
Нашла где искать,среди дрочеров.
Ваше желание сразу замуж, это для мужика, то же самое, что сразу секс для Вас. Если Вы это озвучиваете незнакомому мужику, то естественно Вас будут считать эбанутой.
Если всë в других не так, поищи в себе, как говорится. Развивайтесь,работайте над собой и нормальных притянете. Вы заслуживаете своего окружения
Ну и быдла тоже много, да
Эбанутой вы будете, если станете пихать в себя все предложенные вам эбанитовые палочки.
А как можно начать с кем-то серьезные отношения, не протестировав как он в постели? 👀
Большинство мужиков в сексе полные лохи
Если не будет бабок тоже платить по $15 в час, то *** я и с своими буду сидеть. Сосед у меня умный, всех 3 в 3 сдал в школу-пансионат, что бабло. Сейчас явно жену трахает и я бы свою девушку позвал, да меня явно уволят, а 2 тысячи карман в 14 не жмут. *** детей, а жениться в принципе можно, только *** кто даст, хотя я отличные результаты демонстрирую в учебе и спорте, соблюдая правила своей водительской лицензии.
У вас уже психика и тело больные, если вы секса не хотите. Идите к врачу импотенцию лечить.
Я тоже не скакала по мужчинам. Не собираюсь спать с мужчиной, если это не муж.
Да не берите меня замуж. Только не дергайте младшего сына. Он устраивает концерты. В доме ругань.
Это не мои правила - спать с детьми.
У меня свои правила есть и придерживаться буду только их.
И талибы мне не нужны. Некрасивый мужчина, рядом с которым даже стоять противно.
Только Нищук может заколебывать с сексом у нормальных другой интерес узнать поближе собеседника провести время интересно 🧐 а там и упрашивать не придётся , чем то задобрить девушку ) короче не там и не тех вы ищите
Сниму квартиру в другом районе. Пусть двор, соседи живут без меня. В будущем перееду в другой город.
Секс для них-часть жизни. Они же обезьяны вышедшие из джунглей. А обезьянам че надо,самку. Вот и практикуют каждую вторую.
Секс для них-часть жизни. Они же обезьяны вышедшие из джунглей. А обезьянам че надо,самку. Вот и практикуют каждую вторую.
Да, секс неотъемлемая часть жизни!
Только женщины хитрей, они умудряются с него ещё выгоду получить!
Как в природе: паучиха допускает самца, когда он с подарком приходит
с дохлой мухой!
А ты в рот уже брала,пробовала сосать?