Зачем заниматься сексом, который не приносит оргазм? Разве мужчина стал бы таким заниматься? Нет! Мужчина стал бы имитироаать оргазм? Нет! Мужчины изменяют, как только им что-то не нравится, а не …
Надежда умирает последней
Цитата: "Мужчина стал бы имитироаать оргазм? Нет! "
Почему? Я например имитирую, правда не совсем имитирую, а скорее "ИСКУССТВЕННО УСИЛИВАЮ" голосом мои приятные ощущения! Что бы управлять женщиной! Например когда я беру ее за волосы и тра%аю в глубокую глотку, я ахаю от удовольствия и говорю что почти уже кончаю, что бы показать женщине что мне нравится, и что бы она старалась и терпела когда ее унижают и тра%ают в глотку!
При анально сексе тоже самое, я часто говорю "ээххх, аххх как хорошо, какая у тебя тугая задница"! И она возбуждается и терпит все это ради меня!😎
Это к стати лпйфхак парням, что бы мотивировать женщин на анал и горловой миньет. Не всегда но иногда срабатывает! 😃
У вас не женщины а *** последние. Норм. женщина уважает себя и не будет делать то что не нравится.
Не каждая женщина может в принципе испытывать оргазм.
Во-первых, нужна долгая прелюдия, никогда не пренебрегайте этим.
Во вторых, не бывает вагинальных оргазмов, они все клитеральные. А клитор надо стимулировать.
Женщинам никто не преподаёт как надо доводить себя до оргазма, всё на опыте.