Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

При каких обстоятельствах он чаще всего происходит? Чисто рандомно или всё же когда есть хотя бы какая-то влюбленность? #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

По зелености лет чисто гармоны скачут . Отсюда больше примитивного физического влечения.
Более осознанные чувства( на тему любви) подключились позже с годами ( ну это мой вариант, не обобщаю)

Гость
Гость

По зелености лет чисто гармоны скачут . Отсюда больше примитивного физического влечения.
Более осознанные чувства( на тему любви) подключились позже с годами ( ну это мой вариант, не обобщаю)

Зеленость - это сколько? Вот в школьные годы, была влюленносьь, но невзаимная. После этого был настал очень непростой период, который длится до сих пор. Сейчас мне 23, и знакомых, с которыми было бы хоть какое-то общение,
среди противоположного пола вообще нет, да и вообще круг общения очень узкий. Теперь вот даже не могу представить обстоятельства, при которых мог бы случиться акт. Ну единственное, что допускаю, это если пойти на какую-нибудь тусовку и по пьянке может получится это сделать

я вот не понимаю а зачем у девушек он вообще должен происходить ? вам же не нужно ну всмысле потребности же нету

Гость
Гвоздь

я вот не понимаю а зачем у девушек он вообще должен происходить ? вам же не нужно ну всмысле потребности же нету

Все же знают, что это не так. Ну точнее отчасти конечно так. Есть девушки которым нужен секс лишь для того, чтобы родить ребёнка, есть реально те, которым вообще не нужен никогда. Но таких ведь не очень много

Гость

Все же знают, что это не так. Ну точнее отчасти конечно так. Есть девушки которым нужен секс лишь для того, чтобы родить ребёнка, есть реально те, которым вообще не нужен никогда. Но таких ведь не очень много

Не так а как тогда ?

Гость
Гвоздь

Не так а как тогда ?

Ну скажем большинство женщин и девушек хотят секса

Гость

Ну скажем большинство женщин и девушек хотят секса

как это может быть если у женщин не так всё устроено как у мужчин как вам может хотется то не понимаю

seXy_g

Когда появится потребность и мужчина от которого крыше снесёт и колеровки будут подгибаться, тогда всё и произойдёт.
Только не надо абы с кем по пьяни -локти кусать будешь.
Расслабься и наслаждайся жизнью. Люби себя, и окружающие тебя мужчины отреагируют.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема