Всем доброго времени суток!
Я бы хотела задать вопрос.Я-девушка,мне 24 года
Я всю жизнь была натуралка,но недавно познакомилась с одной девушкой моего возраста,и у меня к ней появилось возбуждение
Поймала себя на мысли,что хочу с ней секса
Есть ли тут те,у кого был секс с девушкой?Как вы это предложили ей?И как я могу это сделать я?
Понравилось или нет?
Расскажите пожалуйста про ваш опыт,как это происходит)
Вам лучше на вечер в клуб местных сходить, где вам опытные люди быстро объяснят все законные варианты.
Сначала узнайте ее получше, какие у нее предпочтения в сексе. Ну и конечно, надо выпить вместе, чтоб раскрыться...
"Нажритесь" и "порубитесь по пьяни по деснам". Дальше само или пойдет или нет...
Как дети - ей богу...
Вы скорее всего бисексуалка (я, кстати, тоже). Можете, как бы для прикола, пригласить ее в *** клуб, на какое-то шоу, там атмосфера располагает. Если она хотя бы бисексуалка, то после коктеля или вина это проявится. Если нет, то нет. Я так с одной девушкой познакомилась, вернее она со мной
Прямо скажите, если ответит нет, значит нет.
Вы скорее всего бисексуалка (я, кстати, тоже). Можете, как бы для прикола, пригласить ее в *** клуб, на какое-то шоу, там атмосфера располагает. Если она хотя бы бисексуалка, то после коктеля или вина это проявится. Если нет, то нет. Я так с одной девушкой познакомилась, вернее она со мной
А у вас был опыт с девушкой,получается?Можете пожалуйста рассказать?
Как вам вообще?Нравится?
Я просто не знаю как все это делается😂
Лучше бы с нами ласкались и трахались. А то нам дpoчить приходится, потому что никто не даёт.
Я тоже мечтаю попробовать, мне чуть больше 40,в хорошей форме.Не знаю, где знакомиться, стремно. Молодой нужно время уделять и боюсь проболтается или влюбится, а мне это не нужно, был бы интересен лишь секс. 28-40, занятую семьей или детьми с возможностью нечастых встреч, общения (в меру, без фанатизма), на правах друзей было бы самое оно.
У меня было подобное. Испытывала нереальное желание к девушке. Позвала в гости, предложила сделать массаж ) она согласилась, в итоге в процессе этого сама на меня набросилась))
Я тоже мечтаю попробовать, мне чуть больше 40,в хорошей форме.Не знаю, где знакомиться, стремно. Молодой нужно время уделять и боюсь проболтается или влюбится, а мне это не нужно, был бы интересен лишь секс. 28-40, занятую семьей или детьми с возможностью нечастых встреч, общения (в меру, без фанатизма), на правах друзей было бы самое оно.
Привет! Мне 42, тоже не против познакомиться. Напиши мне пожалуйста на почту: zasyulia@yandex.by. пообщаемся. Жду.
Напишите мне, с удовольствием пообщаюсь avzaharov18@yandex.ru
Мерзость