То его сбивает что то, то кровать не удобная, то нога затекла и прочее. Чувствую себя не желанной женщиной рядом с ним. Говорили на эту тему, он говорит, что его все устраивает, и чтобы я не накручивала себя. Секс у нас стал похожим на игру в одни ворота- только парень кайфует, а я нет . Минет просит часто, а сам мне приятно делать не хочет, хотя раньше сам вниз лез. Может приелась я ему уже? #секс
Да, ты стала старой, толстой и надоела.
"Парень охладел к сексу со мной."
"только парень кайфует"
Так охладел или кайфует? непонятно
"Минет просит часто, а сам мне приятно делать не хочет"
Ну ты же и так делаешь, зачем напрягаться?
Надо с ним по-жестче. В попку его со смазочкой. Сразу как шелковый станет.
не делать минет пока не сделает куни
Он тебя всю использовал,тем более сасешь как пылесос,скоро бросит тебя еб ба ную соску.
Парень охладел к сексу со мной. Приелась я ему уже?
хотя раньше сам вниз лез
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?)...
Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?!
Парень охладел к сексу со мной. Приелась я ему уже?
хотя раньше сам вниз лез
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?)...
Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?!
Блин жёстко 😆😁
Ты ему осто ху ела уже,дырявая напрочь...
не навязывайтесь, будьте для него далеки в этом плане, чтобы он стал ближе к вам. Как говорят, чем меньше мы прилипаем к мужчине, тем больше тянется он к нам.
так чаще ОС, предложите еще АС.
Как он на откровенный разговор не идет!
Поменяй прическу, макияж весь имедж,
покажи, что для кого то наряжаешься,
вызови ревность!
Он не хочет тебя насиловать. Женщинам же секс не нужен. Святой человек!
или он сильно устает на работе а секса хочется поэтому минет. он лежит кайфует и не напрягается. отдыхает.