Привет форумчане.у меня есть пикантный вопрос. пробовал ли кто-нибудь из вас возбудители?не важно,женские или мужские. если да то какие?был ли эффект?сразу оговорюсь проблем в сексе нет. ни у меня ни у моего мужчины.просто ради интереса решили купить себе по 1 таблеточке.названия не знаю. в предвкушении съели мы эти таблетки а секс был самый обычный,который бывает и без них(((и я вот теперь думаю может в наше село такую *** привозят или оно в целом не имеет никакого эффекта?
Раньше в молодости феромоны и афродизиаками пользовалась. Не знаю, дейсьвуют они както или нет.
Лучший возбудитель это деньги и чем их больше тем страстнее секс😂😂😂
Вас нае. обманули с таблетками ))
Обычный секс это как?
нет но чувствительность вроде усиливается, возбуждение.и мужики типа дольше обычного стояк у них.хотелось просто каких то новых ощущений и решили экспериментировать именно с этим.ну не знаю,эффекта я не заметила и мой мужчина не заметил.
нет но чувствительность вроде усиливается, возбуждение.и мужики типа дольше обычного стояк у них.хотелось просто каких то новых ощущений и решили экспериментировать именно с этим.ну не знаю,эффекта я не заметила и мой мужчина не заметил.
женских возбудителей не бывает если что. у вас всё слишком сложно, что бы придумать такой препарат.
Давно, лет 15 назад, пробовали с бывшим возбудитель из нашего местного секс-шопа. Я таблетки, он таблетки и крем, таблетки для мужчин и женщин были разные. Какого-то особого эффекта не ощутили.
да и не только.таблетки могут улучшить качество секса в целом. даже в тех же женских как я читала одно из качеств типа-большое выделение нужной для секса смазки.ну простыми словами девушка "потечет". понятное дело что всего этого можно и другими способами достигнуть.но. если от этих таблеток так мало толку, я лично не заметила то и наверное "поднять" то что у некоторых не поднимается возбудители не способны
да и не только.таблетки могут улучшить качество секса в целом. даже в тех же женских как я читала одно из качеств типа-большое выделение нужной для секса смазки.ну простыми словами девушка "потечет". понятное дело что всего этого можно и другими способами достигнуть.но. если от этих таблеток так мало толку, я лично не заметила то и наверное "поднять" то что у некоторых не поднимается возбудители не способны
Поешь го вна лучше,мож поможет...
Тоже давно пробовали, была женская виагра,
которая якобы дает прилив к половым губам и вагине,
говорила, что чувствую, но по факту не ощутил!
Пробовали травку покурить, яркий секс, но потом опустошение!
Лучше всего это эмоциональная подготовка, у кого какая или эротическая или с костюмами у нас так массаж, сперва обычный
но пожестче, а потом эротический!
Таблеток для женщин я не знаю, думаю многое из того, что продают просто разводка. Пробовала попперсы, да ) эффект есть, оргазм действительно немного ярче и сильно дольше, но это может быть вредно для сердца. Ну а из безопасного, как уже писали выше - травка.
P. S. А вообще обхожусь без возбудителей.
Таблеток для женщин я не знаю, думаю многое из того, что продают просто разводка. Пробовала попперсы, да ) эффект есть, оргазм действительно немного ярче и сильно дольше, но это может быть вредно для сердца. Ну а из безопасного, как уже писали выше - травка.
P. S. А вообще обхожусь без возбудителей.
Случаем не так:
https://www.youtube.com/watch?v=pI3gEstVz6o&t=11s
выпийте бутирата)))) по крышечке ,будете ...... часа 3-4, ток не переборшите и не повторяйте никогда