Гость
Статьи
Забываю под***ть

Забываю под***ть

35 лет мне. Проблема вот, что под***ить забываю. Иногда неделю хожу нед***нный. Секса нет, и не хочется. Вспоминаю только ради здоровья железы. Раньше приедешь домой и ***, особенно, если встретил кого-то красивого. А в настоящее время в сознании произошли изменения: к откровенно симпатичным девушкам я так же равнодушен, как и к страшненьким. Причина в том, что мое сознание стало сильнее инстинкта, а сознание замечает цепочки, браслетики, смартчасы, смартфон, ногти, как клубника и все это на одной девчухе и выглядит это прямо скажем отталкивающе. Это пустые люди( Куда деваться, с кем общаться ума не приложу.

даэтоя
11 ответов
Последний — Перейти
Оле-га)))

Так это же прекрасно, если такие изменения, нужно энергию использовать для своего развития, а все эти буйные фантазии на тему тра ля ля до добра не доводят...

Поручик Ржевский

Не - а 😅

Гость
Поручик Ржевский

Не - а 😅

Ну и х***р с тобой)
Надоели вы мне ***,пойду пиво пить с рыбкою)

Поручик Ржевский

👍

Гость

Автор вы просто потихньку превращаетесь в дедушку,и ваша функция продолжения рода угасает. Фертильность падает

Гость

Это не сознание стало сильнее инстинкта, а просто либидо упало.
У меня точно так же. Сейчас я вашего возраста и тоже примерно только раз в 2-3 недели хочется. После 32 прям совсем резко упало.

И пофиг. Скажу честно, вздохнул с облегчением. Если бы была возможность вернуть как было, то отказался бы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: