Если парень очень любит, он будет делать куни своей девушке? Или только будет требовать от неё минет, а ей не делать ничего? #секс
Он будет разрешать бабе сосать, чтоб показать ей свою любовь. Ни кому не разрешает, а ей - разрешает.
Если эгоист то будет удовлетворять только свои потребности в сексе, а если дорожит девушкой и хочет сделать ей приятно, то обязательно сделает)
Требовать? А лесом ли ему не пойти?
Если ты очень любишь парня,ты будешь лизать ему зад или есть дирьмо? Ну да,выражение любви ведь в насилии над собой проявляется
Откуда на вумане столько баб, которым никто даже не лижет? Помой вагину, состриги на ней волосы и найди парня, который любит делать куни. Всё, проблема решена.
Заводи свою газонокосилку, демонтируй газон, и будет тебе нормальная взаимный кайф, а не одностороннее движение орального секса. Всполоснуть шторки, тоже, можно, лишним не будет.
При оральном сексе передаются ВПЧ 16 и 18, которые приводят к раку шейки матки.
лучше выпить воттки литр, чем лизать вонючий клитор))
Ну, тут, скорее всего, от самого человека зависит, нравится ли ему это делать или нет. Я, например, делал куни своей девушке и она мне минет делала и целовались мы после этого, ничего в этом противного нет. И да, бывало я даже ей в рот кончал и она глотала. Если оба партнёра получают при этом удовольствие, то какие могут быть проблемы?
Это не относится к любви или нет , делают почти всем особенно любители этого дела , так что не обольщайся сильно , а требуют минет только слабые в половом плане мужчины или эгоисты чтобы встал не обязательно полчаса наяривать ртом
Будет
Это не относится к любви или нет , делают почти всем особенно любители этого дела , так что не обольщайся сильно , а требуют минет только слабые в половом плане мужчины или эгоисты чтобы встал не обязательно полчаса наяривать ртом
о, очередная кококошка прибежала)))ко ко ко.иди спрячься в курятник свой и не вякай))
Человек с ником Альфач прямо говорит что вы ничтожество только завуалированно
нет. я прямо говорю что оральный секс это нормально.причем и кунилингус и минет.не ну это пис дец какой то....
Так я нигде и не писала что это ненормально , требовать что либо в сексе ненормально так наверное и не встанет у нормального если видит и понимает что ей взападло это делать без принуждения
Не понимаю, как можно не хотеть доставить девушке удовольствие. Так что ответ - конечно будет.
конечно будет.я готова делать своему парню минет только при двух условиях.1. он делает мне куни(хотя я не оч люблю, но для проверки норм)2.он целует меня в губы после минета.не после окончания в ротик. а просто после самого отсоса.если согласен на эти условия то я согласна делать минет)ну как то так)))
Лижет, значит любит. Не лижет - не любит.
Конечно будет. Это сильно заводит и самому приятно ощущать вкус и запах любимой женщины