Гость
Статьи
Жена извращенка

Жена извращенка

Жена любит *мой *, я за только за классический секс, всякие извращения не принимаю, она вечно орет на меня когда я не даю ей, ещё она может приставать в течение дня , чувствую себя некомфортно, что мне делать , она грозится найти любовника

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Что именно вы считаете извращением?)

Гость
Ниф Ниф

Минет, куни,анал, игрушки ее

Гость

Она просто шшшлююха. Так бывает.

Гость
Гость

Она просто шшшлююха. Так бывает.

Как это понять ?

Ниф Ниф

Мой милый Ниф Ниф💋♥️

Ниф Ниф
Гость

Ну анал согласен а всё остальное нормальный вид секса🤣

А ты ей куни дплаешь?

Али-баба
Гость

Шикарная женщина.

Гость
Ольга

А ты ей куни дплаешь?

Нет мне неприятно она ведь оттуда рожать будет

Ниф Ниф
Ольга

Мой милый Ниф Ниф💋♥️

Принцесса Оленька
Яркая звёздочка
Обнимашки шлю
Поцелуй и люблю
😘♥️

Ниф Ниф
Гость

Пробовал хоть?

Гость
Ниф Ниф

Пробовал хоть?

Ага

Ниф Ниф
Гость

Туда не льзь языком соси и лижи только клитор и пальчиками помагай ! Из клитора не рожают и не писают😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Туда не льзь языком соси и лижи только клитор и пальчиками помагай ! Из клитора не рожают и не писают😂😂😂

Мне не нравится

Ниф Ниф

Принцесса Оленька
Яркая звёздочка
Обнимашки шлю
Поцелуй и люблю
😘♥️

Моя любовь Ниф Ниф💋💋💋💋

Гость

Смотри она может тебе послать на три весёлых быквы. За отказ сделать ей куни.

Ниф Ниф
Гость

Ага

Ну тогда я не знаю🤷 нужно значит чередовать как то! Твой день и её день🤣

Ниф Ниф
Ольга

Моя любовь Ниф Ниф💋💋💋💋

Твоя🤗🤗🤗

Али-баба
Ниф Ниф

Ликбез от Ниф-Нифа. Счаз ручку возьму...)))

Ниф Ниф
Али-баба

Ликбез от Ниф-Нифа. Счаз ручку возьму...)))

😂😂😂

Гость
Гость

Минчит зашибись
Анал - да, буэ
Куни - ну хз, 50/50
Игрушки - огласите весь список, пжлст

Гость

а как можно познакомиться с вашей еще пока женой?

Ну и правильно сделает! Ты, что отлизать не можешь!? А игрушки чем тебя смущают? Лучше при тебе она вставит фалоимитатор, может ей хочется двойного проникновения? Это лучше чем она с двумя где то шпилиться будет! Ну, а если она тебя уговаривает на страпон, то я те сочуствую😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

👍😂

Ниф Ниф
Den

Ну и правильно сделает! Ты, что отлизать не можешь!? А игрушки чем тебя смущают? Лучше при тебе она вставит фалоимитатор, может ей хочется двойного проникновения? Это лучше чем она с двумя где то шпилиться будет! Ну, а если она тебя уговаривает на страпон, то я те сочуствую😂😂😂

😂😂😂

Извращенка

мдэ.....какой же все таки муж у меня оху...енный. и спасибо ему за интересный разнообразный секс.хорошо что мне не попалось подобное ленивое муд ло....

Анатолий Перельман 💋
Гость

Всё шикарно, прекрасно. Тебе крупно повезло.

Фламинго

Автор! Ваша жена привыкла до вас к извращениям, ей лизали, она сосала, кончу глотала. И на фуя вам такая извращенка развратная нужна? Выгнать её и придать ей ускорение священным пендалем.🤣🤣🤣 Только и всего!

Фламинго
Гость

Как это понять ?

Молча, автор, молча!
Зачем вам фуесоска, кончаглоталка, да ещё и пидopacкa. Весь зад небось развальцован у неё? Жаль вас!

жена этого пи3дюка

че ты тут строчишь на форумах,ноешь??мыль ***, доставай страпон))не нравится ему.щас тебе все понравится))))))))))))))

Фламинго
Гость

Что полизать чужой жене захотелось и в *опу вдуть???🤣

Я твой Бог

Да это просто клад, а не жена)))) Радоваться нужно.

Гость
Гость

Как это понять ?

Понимать это так. Шпилили ее во все дыра. Она привыкла к этому. Если не ты, то всегда найдется другой.

Гого
Гость

Хахаха тебе 8 лет???

Гого

Спасибо моему , что он извращенец , купил сам игрушки , все делаем ♥️ Самый лучший

Гость

Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружащюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"

Света Р

Это ж сколько вы вместе если классический секс ещё не надоел? Небось ещё под одеялком при выключенном свете надо сексом заниматься?
Странно что она ещё не ушла. Что интересно ее держит? "Здоровое желание женщины разнообразить секс = она извращенка" - всегда поражают такие мировозрения.

Гость

Давай её сюда, быстро все её извращения удовлетворяю.

Гость
Гость

как же можно, живых людей *** протыкать :)))))

Мы такие

Разве это извращенка женщинам нужен секс а если им отказывают они становятся агрессивными

Гость

Ёханая, фатима-недотрога

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: