Гость
Статьи
Полностью пропало …

Полностью пропало сексуальное влечение

К какому специалисту обращаться? Когда завязывались отношения в период влюбленности сексуальное влечение присутствовало, но где-то через год отношений оно практически сошло на нет. Секс с мужем происходит всегда по его инициативе, так как мне это стало совсем не нужно. Даже фантазий или снов на эту тему больше нет. У кого -нибудь было такое? #нетвлечения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

блидина

Гость

Не морочь голову врачам. Когда нога отвалится, тогда и приходи

Рыба

Не до секса вообще стало/

Гость

Может ОК пьёте? От них может пропадать влечение.’

Гость

гинеколог, эндокринолог.

Гость
Гость

Может ОК пьёте? От них может пропадать влечение.’

Я раньше принимала, но из-за мигрени от ОК перестала давно их принимать.

Гость
Гость

Я раньше принимала, но из-за мигрени от ОК перестала давно их принимать.

проверьте гормоны, уровень витамина Д, он влияет на выработку половых гормонов.

Так к сексологу обратись.
Или может он тебя не очень возбуждает в плане секса.

Гость

Это нормально для женщины не хотеть секса.
Ненормально для женщины его очень сильно хотеть как мужчина.
А знаете почему? Природа дала здоровой женщине слабое либидо,чтобы она родила только от щедрого и заботливого самца,а не выбирала маргиналов, буйный, ущербов и других бесполезных мужчины ,которые ни ее ,ни детей содержать не будут.
Так вот когда у женщины нездоровое сильное либидо,она неразборчивая. Только для мужчины нормально иметь сильное либидо

у многих такое бывает. меняйте партнеров почаще. если все время есть одну гречку, то через некоторое время на нее уже смотреть тошно....

Гость
Гость

Это нормально для женщины не хотеть секса.
Ненормально для женщины его очень сильно хотеть как мужчина.
А знаете почему? Природа дала здоровой женщине слабое либидо,чтобы она родила только от щедрого и заботливого самца,а не выбирала маргиналов, буйный, ущербов и других бесполезных мужчины ,которые ни ее ,ни детей содержать не будут.
Так вот когда у женщины нездоровое сильное либидо,она неразборчивая. Только для мужчины нормально иметь сильное либидо

А если ему каждый день это нужно, то как быть тогда? Разводиться или через не могу этим заниматься?

Гость

А если ему каждый день это нужно, то как быть тогда? Разводиться или через не могу этим заниматься?

Как быть? Найти мужу секретаршу. Или двух! :))

Гость
Гость

По -разному.Если мужчина хороший,содержит от и до,дарит дорогие подарки,обеспечил всем ,возит в путешествия где все включено,то можно с ним жить и терпеть секс.
Если ничего этого нет,то конечно нет смысла с ним спать и семью заводить .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: