К какому специалисту обращаться? Когда завязывались отношения в период влюбленности сексуальное влечение присутствовало, но где-то через год отношений оно практически сошло на нет. Секс с мужем происходит всегда по его инициативе, так как мне это стало совсем не нужно. Даже фантазий или снов на эту тему больше нет. У кого -нибудь было такое? #нетвлечения
блидина
Не морочь голову врачам. Когда нога отвалится, тогда и приходи
Не до секса вообще стало/
Может ОК пьёте? От них может пропадать влечение.’
гинеколог, эндокринолог.
Так к сексологу обратись.
Или может он тебя не очень возбуждает в плане секса.
Это нормально для женщины не хотеть секса.
Ненормально для женщины его очень сильно хотеть как мужчина.
А знаете почему? Природа дала здоровой женщине слабое либидо,чтобы она родила только от щедрого и заботливого самца,а не выбирала маргиналов, буйный, ущербов и других бесполезных мужчины ,которые ни ее ,ни детей содержать не будут.
Так вот когда у женщины нездоровое сильное либидо,она неразборчивая. Только для мужчины нормально иметь сильное либидо
у многих такое бывает. меняйте партнеров почаще. если все время есть одну гречку, то через некоторое время на нее уже смотреть тошно....
Это нормально для женщины не хотеть секса.
Ненормально для женщины его очень сильно хотеть как мужчина.
А знаете почему? Природа дала здоровой женщине слабое либидо,чтобы она родила только от щедрого и заботливого самца,а не выбирала маргиналов, буйный, ущербов и других бесполезных мужчины ,которые ни ее ,ни детей содержать не будут.
Так вот когда у женщины нездоровое сильное либидо,она неразборчивая. Только для мужчины нормально иметь сильное либидо
А если ему каждый день это нужно, то как быть тогда? Разводиться или через не могу этим заниматься?
А если ему каждый день это нужно, то как быть тогда? Разводиться или через не могу этим заниматься?
По -разному.Если мужчина хороший,содержит от и до,дарит дорогие подарки,обеспечил всем ,возит в путешествия где все включено,то можно с ним жить и терпеть секс.
Если ничего этого нет,то конечно нет смысла с ним спать и семью заводить .