Не понимаю, почему местные тётки с пеной изо рта кричат, что это гадость.
Наоборот, это так классно - чувствовать твёрдый "огурец", пульсирующий во рту, и делать своему милому приятно
Если это твой мужчина,то почему бы и нет...а кричат Вам с пеной у рта девушки,которых Вы по видимому снимаете на одну ночь)
"Дедуля, проснитесь, вы обоср**лись"- как говорят на этом форуме в таких случаях.
тоже люблю минет)но только он пульсирует когда кончает а я люблю чтобы мне кончали в киску
Кто больше всего орёт против минет, то сосёт как пылесос.
Это все знают
Может, их возбуждает, когда любимому не приятно?;) 🗡💉🪑🛐
из серии, как вы не любите лебеду? я же вот черную икру ем с удовольствием!
Автор, ты же мужского пола, верно? 😁
Мужик, пиши от своего имени, твоей мамке никто не расскажет что ты любитель твёрдых огурцов в рот взять.
У тёток бывает раз от раза недотрах.
А я с удовольствием люблю парню своему минет делать.
Любила , пока не встретила парня с огромным и толстым хером ! Теперь не могу , очень устаёт рот 🥺
не любят минет потому что тупые
Если с пеной у рта против минета, то это
Ж:
1. Жирная свинья с бобром - ее в принципе никто не uбeт, поэтому мужики козлы;
2. ***-феминистка - им не хватает лизальщиц лесбиянских neзд и они так вербуют новых адептов.. да и в принципе они хотят извести род мужской;
3. Бот, отрабатывающий $ от мирового лесбиянства;
4. Девушка из ПГТ - там пацаны не моют свои ***, поэтому девченкам это местр кажется не вкусным.
5. Травмированная мозгом.. их жалко, нужно лечить;
М:
1. Фимозный xyeм и/или микропис, таким просто ссыкотно показать;
2. Судимый или имеющий судимых в друзьях.. там такое не в почете;
4. Девственный романтик - ему вообще дико, что женстчину можно просто так взять и xyeм;
5. Травмированный мозгом.. их жалко, нужно лечить.
На этом мысль останавливается..
Если с пеной у рта против минета, то это
Ж:
1. Жирная свинья с бобром - ее в принципе никто не uбeт, поэтому мужики козлы;
2. ***-феминистка - им не хватает лизальщиц лесбиянских neзд и они так вербуют новых адептов.. да и в принципе они хотят извести род мужской;
4. Девушка из ПГТ - там пацаны не моют свои ***, поэтому девченкам это местр кажется не вкусным.
5. Травмированная мозгом.. их жалко, нужно лечить;
М:
1. Фимозный xyeм и/или микропис, таким просто ссыкотно показать;
2. Судимый или имеющий судимых в друзьях.. там такое не в почете;
4. Девственный романтик - ему вообще дико, что женстчину можно просто так взять и xyeм;
5. Травмированный мозгом.. их жалко, нужно лечить.
На этом мысль останавливается..
хах,орнула)))ну а так то все по факту конечно. тут половина баб на голову пришибленные со своими тараканами. нет ничего постыдного в том чтобы побаловать мужа/парня оральным сексом
Я тоже люблю делать минет прям когда видишь ровный длинный стояк то хочется взять его в рот незнаю что со мной не так но я люблю минет до своего парня делала рандомным челам без проглатывания а парню глотаю и он не против минета каждый день