Привет, девушки и женщины. Вопрос, нравится ли вам 2ное проникновение или пробовали ли вы вообще подобное? Как вы считаете, что в этом положительного для девушки или женщины, а что отрицательного? #Секс
Мужикам нравится. У них через задницу проход в простату. Массаж.
Нормальная женщина не может знать как это двойное проникновение.
Только шлюпки энают и хотят...
девушкам очень нравится двойное, но они просто этого еще не знают!
Считаю что это круто для девушки,два парня страстно трахают девчулю это приятно
Хочется - пробуй. Для чего эти вбросы «нравится - не нравится»?
Сейчас приматы-адепты миссионерской позиции набегут, и будут клясть раскрепощенных людей.
Долго сопротивлялась аналу, но парень в конце концов уговорил и был настолько хорош, что стали регулярно практиковать. Даже порой я сама настаиваю на таком виде секса.
Двойное проникновение очень хотела бы попробовать, но пока вместо второго парня - анальная пробка. Незнаю можно ли считать за двойное проникновение? Но мне нравится. Ощущения непередать
Пользы от этого нет, но ощущения приятные. Если боитесь, то не приглашайте второго мужчину, а используйте небольшие игрушки
Долго сопротивлялась аналу, но парень в конце концов уговорил и был настолько хорош, что стали регулярно практиковать. Даже порой я сама настаиваю на таком виде секса.
Двойное проникновение очень хотела бы попробовать, но пока вместо второго парня - анальная пробка. Незнаю можно ли считать за двойное проникновение? Но мне нравится. Ощущения непередать
Можно считать за двойное. Если бы там был живой человек, то это можно было бы считать групповушкой с двойным, а так просто двойное
Двойное проникновение не обязательно в анус. Можно два члена в вагину
и зачем 2 члена, можно член и огурчик
Говномесы.
Мне нравится двойное. Давно практикую.
Кому же не нравится двойное внимание.
я лично, я много думал по поводу анального секса, и пришёл к выводу что это бессмыслено для женщин, ахзаххаха и типо ты всё пиши то что я говорю и вот это вот тотже пиши что я щас говорю хахахаа
а рот чтобы есть. головой мы едим, это стул на нем сидят, это стол за ним едят. капец ущербные