Если вы лижите клитор и вам девушка предложит сделать ей анилингус вы согласитесь?
Соглашусь только при условии, что она даст в попу. После языка там должен побывать мой член.
фу! какая мерзость!!!!
Сначала они девушкам попу лижут, а потом у врача сжавшись смотрят в пол, когда врач им называет причину появления заразы в их организме
"Чужих вагин и 0пп налижутся, а потом домой рвутся!"
© Кто-то из Форумчанок.
там аскариды же, нажрутся яиц, а потом думают чего *** чешется. Это там аскариды задорно щекочут анус. Как собаки ей богу, антисанатария
Колокольчики на бахромке языком тревожить то ещё удовольствие...
Если чистенькая то почему же противно то😂😂😂
Блин,а нафига?там же овно??не противно и потом,я могу понять мужиков,сидящих в тюрьме,они там в попу бывает,да.но на воле использовать классические методы соития сексуальных меньшинств при сексе с девушкой-это мягко говоря странно.и как потом с вами целоваться?от этого потом не отмыться..фу.а вагина вас,собственно чем не устраивает?
Блин,а нафига?там же овно??не противно и потом,я могу понять мужиков,сидящих в тюрьме,они там в попу бывает,да.но на воле использовать классические методы соития сексуальных меньшинств при сексе с девушкой-это мягко говоря странно.и как потом с вами целоваться?от этого потом не отмыться..фу.а вагина вас,собственно чем не устраивает?
какое овно ...они готовятся к этому