Гость
Статьи
Как объяснить парню, …

Как объяснить парню, что ос меня унижает

Живу с парнем три года. И три года он мной манипулирует. Он знает что не неприятно. Говорит, что у нас не совпадают интересы в постели, что я его не понимаю, что мы не поженимся без взаимоуступок. И …

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
xxxRay

А он в ответ nucькy лижет?

Мужчины лучше делают минет, женский рот для этого не создан.

Гость

Автор, все всегда зависит от девушки. С у ча не захочет капель не вскочит. Мужиками всегда во все времена бабы манипулировали и им, мужчинам, было за большое благо за ручку подержать любимую или по коленочке погладить и он уже горел. Потому что женщины были нравственные с достоинством и знали себе цену.
А щас всё баба позволяет усё, потому что безнравственная безхарактерная . Так что автор начни с себя прежде и будь прежде женщиной!
А мужику что с него спрос малый, ему лишь влажную дырку подставляй. Вся нравственность отношений прежде на женщине!

Евгений

ОС это для тех у кого завуалированный комплекс неполноценности. И он хочет, порой сам того не осознавая доминировать. Вообще-то это вредно. Микрофлора во рту может быть весьма агрессивной.и, если иммунитет у мужчины слабый, или ослабленный из-за болезни, получить воспаление предстательной железы. Или ещё чего похуже. Доставлять удовольствие любимому конечно не унизительно, но антисанитария один из тех аргументов из-за которых этого не надо делать.

Гость

Тупая м'анда, если это тебя унижает: не делай или расставайся. Х'ули ты терпишь три года? И вообще разводом попахивает. Разжаловалась тут недососалка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: