Если бы ваш мужчина, предложил бы, что бы вы спатьли без трусов типа ему так нравиться. Согласились бы или отказали?
1 вариант
тю.ваще изи. а че тут такого????
1 вариант
Конечно- почему нет?
Я и так без трусов сплю.
Нафuга в принципе спать в трусах? Во всяком случае, если спишь одна или со своим мужиком?
Мы попробовали (муж предложил), но мне почему-то не понравилось, так что - через несколько дней сказала: "Нет, знаешь, че-то как-то мне не очень".
Мало ли, что ему нравится. Нет конечно. Какое его дело в чем спит девушка?
В принципе сплю без трусиков😉Или шорты без белья
Я вообще-то сплю всегда в ночнушке и без трусов. В трусах если месячные и с прокладкой. В летнее время и когда мой бойфренд ночует у меня (мой жених), то оба спим без трусов. Летом в жару накрываемся большой простынью, сшитой из двух. В моей квартире кроме нас никого нет.
И что тут такого???
Я и до всяких там мужчин без трусов спала. И мужа приучила. Нафига спать в трусах? Чай не Англия (вот где звездец зимой, я там поняла зачем в толстовке и халате капюшон, у кровати полог и колпак для сна), дома тепло.
Че опять? Автор, каждый день эта тема. Задолбал!
Не каждый день, но почему нет, это же прикольно, чувствуешь свободу
Ключевое слово ЕМУ, а не вам. Я бы не стала, хочет пусть сам спит без трусов, а женский организм всё-таки имеет свойство очищаться, выделения получается прямо на кровать.
Нетппипомню не одну женщину кто бы сомной спал в трусах)))
Я и щас без них
А вы что в трусах спите? Это ж неудобно. Первый раз слышу что кто то в трусах спит. Может еще и в лифчике? Нормальные люди спят в пижаме, ночнушке или без ничего.
Я и так голышом всегда сплю
Ключевое слово ЕМУ, а не вам. Я бы не стала, хочет пусть сам спит без трусов, а женский организм всё-таки имеет свойство очищаться, выделения получается прямо на кровать.
И сколько же из вас килограммов (литров) выделений за ночь???🤣🤣🤣
Я что-то за собой не замечала. Во время месячных, я писала что сплю в трусах с прокладкой. И ещё в ночнушке. А в обычные дни нафига такой прикид? Во время секса, да, подкладываю полотенце, чтоб простынь не испачкать ни в чём.