Встреемся с парнем больше полугода,любим друг друга,и всё идёт к сексу ,он постоянно намекает,но я отказываю,потому что комплексную из-за того что набрала лишние кг. Из-за приема таблеток .Но также я боюсь первого раза ,хотя мне уже 22.
В последние время такая бешеная страсть ,что я с трудом сдерживаюсь,а парню становиться намного тяжелее сдерживаться. .останавливает лишь то ,что я крайне стесняюсь нынешних форм своего тела.Боюсь что из-за этого парню не понравиться наш первый раз #секс
Вы взрослый человек, включите логику: зачем сдерживание себя и его - нравится мучить других и страдать самой? При этом ответа на вопрос "когда же всё случится" не знаете сами и держите в состоянии нервозной подвешенности парня. Вопрос не почему, а вопрос зачем? При этом продолжаете встречаться и всё такое. Вы уже определитесь, наконец: или шашечки, или ехать. Не хотите, потому что комплексы давят - распрощайтесь с парнем и баюкайте дальше свои комплексы, если это занятие кажется Вам предпочтительней. Нет - значит кто такие комплексы и как их зовут забыли и вперёд. Если в процессе будете продолжать лелеять свои комплексы, зажиматься и думать о чём-то не касающемся секса - обговняете всё к чёртовой матери и себе и парню. Сделайте наконец выбор.
Потрахайтесь уже, это очень приятно!😊
Боятся точно не стоит. Если парень вас любит, то он поймет, даже если ему или вам, что то не понравится.
Принимайте вас, такой какой вы есть
Думаю, ваш молодой человек прекрасно понимает тот факт, что у вас с ним будет всё впервые)
У меня та же ситуация, только я младше вас). Я тоже волнуюсь, потому не решаюсь. Я общалась по этому поводу с парнем и он говорит, что все эти женские накруты по поводу фигуры, комплексов- всего лишь накруты. Вы прекрасны и должны это понимать и принимать себя))
От этого не уйти, в любом случае это когда-нибудь произойдет. Так почему бы этому не произойти с любимым и доставить ему и себе хорошие эмоции?
К тому же вы достаточно взрослая и желание есть, я думаю. Так вот, не переживайте. Дай Бог вам и мне в том числе смелости😅)