Мне ужасно тяжело и стыдно. Каждый раз когда новый парень торопит с сексом , я по началу пытаюсь сказать нет, но когда на меня давят я боюсь обидеть и не могу отказать. Часто секс происходит раньше чем я хочу. Часто это наша последняя встреча по их инициативе. А я просто стесняюсь и не могу четко себя отстоять и сказать нет!!!! Мне очень от этого больно #секс
Ты только скажи где ты))))
У вас отсутствуют личные границы и есть низкая самооценка. На самом деле вам к психологу нужно.
Пытаться не надо говорить "нет". Надо просто его говорить))) Очень простое слово 3 буквы всего! Их обидеть боишься, а они тебя нет. Любить себя нужно и уважать в первую очередь, а не раздавать на право и на лево.
Здравствуйте, красавица. Я бы хотел с вами познакомиться.
О, дро4еры прыщавые налетели. Скажи, где ты? Дай телефончик! Ну дааай!😂
Все, что нужно знать о скромных и покладистых, да, ***?
Сообщение было удалено
Местные дол6аe6ы сразу повелись на жирную тётку которую уже много раз отымели какие то бомжи и не боятся заразиться спидом
Не печалься,вас таких много😉
Сообщение было удалено
Потом мне скинешь номерочек,этой зайки!
На самом деле причина гораздо глубже, а именно - так вы удовлетворяете потребность в любви , хотя бы частично , потому внутри дыра. Боитесь если откажете - вас отвергнут. После - состояние стыда и вины . Совершенно точно надо к психологу или хотя бы начать изучать эту тему самостоятельно.
На самом деле причина гораздо глубже, а именно - так вы удовлетворяете потребность в любви , хотя бы частично , потому внутри дыра. Боитесь если откажете - вас отвергнут. После - состояние стыда и вины . Совершенно точно надо к психологу или хотя бы начать изучать эту тему самостоятельно.
Вы правы. Я просто хочу чтобы они меня любили
Вы трахаетесь и тихо плачете? 👀
А после секса себе говорите - ну ёмоё, эх, доброта моя!?
Не можете отказать-не встречайтесь вообще ни с кем. А то так до ВИЧ додаетесь. Вчера прочитала, что в России каждый 20-тый мужик 20-40 лет позитивен. Да и другой заразы полно.
Я вообще без секса живу. Мне все отказывают. Сказали "Нет" и я ухожу. Потом иду и дpoчу. И так всю свою жизнь. Видимо я не вхожу в число избранных, которым девушки и женщины дают.
Только дай знать где ты находишься...😂😂😂