Я не скрываю, что, когда дело касается секса, то мне все равно, что хочет мужчина. Мне важно, что хочу я. Если мужчина не удовлетворяет мои физиологические и эмоциональные потребности, то я его брошу. Зачем такой мужчина? Или зачем мужчина, который просит тебя делать то, что ты не хочешь? Нет, я не иду на уступки, разве что, если парень себя хорошо ведет и не просит лишнего, то я не стану настаивать на массаже простаты или страпоне.
Несмотря на мою позицию, многие меня хотят и соглашаются на мои условия. Почему? В интернете же говорят, что с эгоистами быть никто не хочет и я останусь до конца жизни жить с пушистиками 🐈🐕 #секс
бездарная выдумка
Ни писти тебя имеют во все дырки,рот ,анал,и звезду...
Интересно, это редакторы вумень.сру сами пишут такое или есть заказные "аниматоры"?
Значит тебе меньше 25, ты погоди еще чуток
Мы же ничего не знаем про качество тех, кто соглашается 🤷♂️
если бы я была мужиком то мне бы захотелось сделать с вами все то, что вы не любите)))
Я так живу всю жизнь.
И ничего)))... любители и на меня есть🤣
Значит ещё все впереди- двойное и т Д. На ко черт тебя дуру, страпонить, для чисто *** секса ты так готова, как я в жёны Путину- размазыва свои сопли по вагине вместо смазки. Кто таких идиоток пускает на форум?
Ты за шиворот заложил походу) бессвязный набор слов без запятых получился у тебя. Ладно, на дурачков не обижаются и на бухих тоже))
А какие у вас предпочтения?