Гость
Статьи
Я лесби?

Я лесби?

Никогда не было сексуального влечения к женщинам, а тут встретила одну и как накрыло. Что делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Мышильда

Ничего не делать. Как накрыло, так и откроет. Люди тем и отличаются от животных, что свое влечение могут контролировать.

Мышильда

Ничего не делать. Как накрыло, так и откроет. Люди тем и отличаются от животных, что свое влечение могут контролировать.

Гость

Перестать писать разводки и пойти подышать свежим воздухом.

Гость
Мышильда

Как контролировать сексуальное желание? Отказаться и не спать с ней и самоудовлетворяться?

Гость

Как контролировать сексуальное желание? Отказаться и не спать с ней и самоудовлетворяться?

Ну и как?

Райт

придется за ней ухаживать, рестораны там всякие, цветы

Гость
Гость

Ты ж её только встретила. А уже и спать с ней собралась? Как у тебя всё быстро получается.

Гость

Если не замужем, то в чем проблема? Возможно вы би, предпочитающая мужчин, но сейчас впервые понравилась девушка/женщина

У меня то же самое сейчас происходит, я чтобы легче всё перенести всё перевела в юмор. Она смеётся и от этого легко и кажется что всё пройдёт безболезненно.

Вообще если это любовь, это прекрасно! А вот сексуальное влечение да сразу! Хммм, не одобряю.

Гость
Изюминка71

У меня то же самое сейчас происходит, я чтобы легче всё перенести всё перевела в юмор. Она смеётся и от этого легко и кажется что всё пройдёт безболезненно.

Изюминка71
[401997317]
04 января, 18:33
Гость

то есть *** оно у всех надуманное правда чтоли)))))) бред несете

Как раз таки не бред. Эта однополость несерьёзно и ни к чему нормальному не приведёт.

Гость

Изюминка71
[401997317]
04 января, 18:33
Гость

то есть *** оно у всех надуманное правда чтоли)))))) бред несете

Как раз таки не бред. Эта однополость несерьёзно и ни к чему нормальному не приведёт.

Да с таким агрессивным настроем у вас ничего не получится. У меня нет однополости, просто я её люблю и не держу и мысли насчёт интима. Люблю, шучу и всем хорошо.

Гость

К примеру, переспав 1 раз с женщиной, не значит быть ***, и если понравилась женщина, тоже. Только Вы сами можете определить кто Вы)

Гость
Гость

А что, она вам уже переспать предложила?

Аня

А сперма у твоей девушки есть?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема