Гость
Статьи
Равноправие и пополам …

Равноправие и пополам возможны?

Прочитав не много тем на данном форуме , стало понятно что большинство дам считают о том равноправие и партнерство между мужчиной и женщиной не возможно из-за секса. Не понятно зачем пытаясь убедить …

Опрос
Нужно ли платить за секс
Просто человек
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая Волшебница
Вау🧁

По закону?)

Нет, по логике

Просто человек
Котейка

Предлагаю автору заняться своей мужественностью и способностью зарабатывать деньги и перестать пороть чушь

Чушь это то что женщины на форуме не умеют получать удовольствие от секса и имитируют оргазм

Гость
Гость

Хорошие мужья только почему то остаются голозадыми с алиментами и потеряным имуществом в 80% cлучаев.

Сказки. У нас по статистике большинство разводов из-за алкоголизма мужей и физического насилия в семье.

Райт

СК РФ Статья 31. Равенство супругов в семье
1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.
3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.

вот пример равноправия

СК РФ я без Вас знаю.... преподавала... Вы де юре и де факто отличаете не? Как Вы думаете, какие семьи самые крепкие? Где есть глава семьи, а другого все устраивает.. Знаете, что значит выйти замуж, это значит "быть за мужем".. Иногда роли меняются, но не в этом суть. Равноправие (что тут имеется в виду, на форуме), где у каждого своя полка, свои деньги, свое день мытья посуды, и выгула собаки, но это не семья. Выходят замуж для того, что бы облегчить жизнь друг друга, а не учудшить ее. То что Вы написали это банально и другого в принципе в СК быть не может... Но даже в СК есть слово "совместно" а не "раздельно", что предполагает форумное равноправие.

Гость
Гость

Сказки. У нас по статистике большинство разводов из-за алкоголизма мужей и физического насилия в семье.

сказки, не сказки, а 90+% от общего числа разводов по инициативе женщин. При том, что до брака годами живут нормально. А вот в браке, когда и женщине нужно рогом шевелить, чтобы что-то приносить в семью, сразу мужья резко становятся алкоголиками и насильниками.

Злая Волшебница

Нет, по логике

Муж не может лишить жену прав.

Гость

сказки, не сказки, а 90+% от общего числа разводов по инициативе женщин. При том, что до брака годами живут нормально. А вот в браке, когда и женщине нужно рогом шевелить, чтобы что-то приносить в семью, сразу мужья резко становятся алкоголиками и насильниками.

Ещё изменяют. Зачем с такими дальше жить? Терпеть что ли?

Просто человек
Злая Волшебница

Прндставим, женщина хочет всегда получать удовольствие от секса, тогда она будет постоянно в поиске лучшего секса, более интересного, разнообразного, а зачем это её мужу и детям?

Качественный секс возможен с тем человеком к которому есть симпатия , уважение, доверие. Которы понимает ваши потребности и эмоциии, знает ваши особености, внимателен к деталям. С разными гормонии и качественого секса сложно достичь

Гость

Дак не получается у вас жить одной почему то. Не конкретно у вас, а у женщин в целом. Когда все хорошо, да, живёте. Но как возникают хотя бы малейшие проблемы, сразу ныть начинаете.
Помогиии, ты же мущщщина, а я женщщина.

Много женщин живут одни или с детьми. И мужчин в дом не тащат

Райт

Кому нужней - вопрос спорный. Нам друг от друга нужно разное, но нужно одинаково сильно.
Если мужчина будет стараться - он секс и получит, а вы останетесь без подарка )).

При чем тут подарки? Как будто мужики бегают и всем подарки дарят направо налево.
Но когда ему нужен секс , будет стараться и подарки дарить

Гость
Гость

Секс это НЕобоюдное удовольствие.

А что???

Ниф Ниф
Вау🧁

Иногда проходя хочу дарить вам цветы
А ещё обращаться к вам на ты
Надеюсь я вас не оскорблю
Если эти стихи подарю😌🌷

Райт
Вау🧁

При чем тут подарки? Как будто мужики бегают и всем подарки дарят направо налево.
Но когда ему нужен секс , будет стараться и подарки дарить

подарок в контексте это аллергия.

Опытная

Автор, равноправие это здорово и многие женщины ЗА равноправие, и но к сожалению, с русскими мужчинами это невозможно даже если женщина зарабатывает столько же или больше (знаю много пар где больше жена зарабатывает) потому что:
1. Мужики не хотят сидеть в декрете. Але? Почему правом не пользуетесь? Год жена отсидела, год ты. Как на Западе.
2. Мужики не хотят заниматься детьми. Опять але! Займись ребёнком и проверь уроки хоть через день.
3. Мужики жрут больше тоесть расходы на его еду космические.
4. Мужики занимаются бытом ГОРАЗДО меньше. Это доказано научными опросами, есть статистика.

Ну так и кто кого ПОДВОДИТ? Мужики, научитесь уже делить обязанности пополам и будет вам счастье. А то Ваш пополам сильно перекошенный получается- жена и денег половину дай и детей воспитай и дом в чистоте держи и готовь. А он так и быть тоже половину денег даст. Недоразвитые.

Райт

подарок в контексте это аллергия.

Если мужчина не будет ухаживать, то никакого секса не будет.

Ниф Ниф

Иногда проходя хочу дарить вам цветы
А ещё обращаться к вам на ты
Надеюсь я вас не оскорблю
Если эти стихи подарю😌🌷

🙀😸

Гость
Вау🧁

Ооочень много таких женщин, кстати. Которые просто концентрируются на ребенке. И решают проблемы успешнее мужчин, потому что гораздо опытнее в этом деле (если ты с ребенком-то).

Но сказать "помоги мне, ты же мужчина" это, блин, комплимент. Когда мужики такое слышат у них глаза блестят, хвост пушиться и т.п. То же самое когда женщине говорят "ты ж моя принцесса".
У меня подруга есть, которая просила понравившегося парня ей винду установить с кокетливым "ты же мужчина, а я же девочка". А это девочка с программерским образованием и компы/смартфоны другим за деньги чинит. Такая смехота))))

Гость

Вот пусть бабы и платят за секс, а мужик и так может быстро передёрнуть, коль крышу сносит ("выпустить пар")

Гость
Вау🧁

Потому что мужику нужнее, поэтому он первый делает шаг. Старается понравиться женщине. Тогда ему все будет как он хочет.

Вы опять мыслите шаблонно, говоря что мужчине нужнее. У женщин сильно развит материнский инстинкт, и желание родить. У мужчин другие потребности.

Гость

Ооочень много таких женщин, кстати. Которые просто концентрируются на ребенке. И решают проблемы успешнее мужчин, потому что гораздо опытнее в этом деле (если ты с ребенком-то).

Но сказать "помоги мне, ты же мужчина" это, блин, комплимент. Когда мужики такое слышат у них глаза блестят, хвост пушиться и т.п. То же самое когда женщине говорят "ты ж моя принцесса".
У меня подруга есть, которая просила понравившегося парня ей винду установить с кокетливым "ты же мужчина, а я же девочка". А это девочка с программерским образованием и компы/смартфоны другим за деньги чинит. Такая смехота))))

Да, если мужчину хвалить, он сразу хвост распускает ))) и хочет ещё стараться.

Райт
Вау🧁

А вот чего хотят женщины от мужчин?

Гость

Вы опять мыслите шаблонно, говоря что мужчине нужнее. У женщин сильно развит материнский инстинкт, и желание родить. У мужчин другие потребности.

Это не материнский инстинкт, а социальная установка. Желания родить нет. А инстинкт может прийти если женщина уже родила. А может и не прийти никогда.

Просто человек
Вау🧁

Разве секс в обмен на ухаживания это не бытовая проституция?

Райт

А вот чего хотят женщины от мужчин?

Пользы какой нибудь.

Гость
Злая Волшебница

На голубей не давят гендерные шаблоны, но он добытчик, а она высиживает яйца

Если породистая самка голубя отдался не породистому самцу, то ей сразу отворачивают голову и: в бульон! Телегонию ни кто не отменял!

Просто человек

Разве секс в обмен на ухаживания это не бытовая проституция?

Нет, это везде в природе так. А вы хотите чтоб женщины без ухаживаний давали? Это как? Увидела и секс предложила?

Райт
Вау🧁

Пользы какой нибудь.

конкретней. от картины тоже польза бывает ))

Райт

Польза разная. Люди разные, запросы разные, ожидания тоже.

Гость
Гость

Если породистая самка голубя отдался не породистому самцу, то ей сразу отворачивают голову и: в бульон! Телегонию ни кто не отменял!

Наука отменила телегонию, дружочек, выползи уже из-под своего камня, поприветствуй мир.

Гость
Райт

Да , закрывает дырку от порванных обоев! 😉😂

Райт
Вау🧁

Польза разная. Люди разные, запросы разные, ожидания тоже.

Выключите простите утское мышление)) я вас о высоком спрашиваю

Райт

Выключите простите утское мышление)) я вас о высоком спрашиваю

Отяем высоком? При чем тут проституция?

Вау🧁

*о чем

Гость
Гость

Наука отменила телегонию, дружочек, выползи уже из-под своего камня, поприветствуй мир.

Это, ты, осталась в прошлом веке!
Современная наука признала свои заблуждения и признала телегогонию, о чём и говорили предки! Изучай закон Рита! 😉😂😂

Польза может быть денежная, бытовая , помощь в развитии бизнеса, в других сферах жизни и тд.
Бесполезный мужик то не нужен ))

Райт
Вау🧁

секс за выгоду, то есть пользу - проституция.
вы утверждаете что только такой вариант уместен?

Гость
Гость

В этом мире всё имеет свои последствия! Что не понятно,?

Райт

секс за выгоду, то есть пользу - проституция.
вы утверждаете что только такой вариант уместен?

Да не секс за выгоду. А мужик не нужен, если от него пользы нет.

Гость
Гость

Сегодня остались, Только, шлю хи, которые отвергают телегонию! И понятно по чему! А весь научный мир шагнул давно в перёд! 😉😜😉

Гость
Гость

Сегодня остались, Только, шлю хи, которые отвергают телегонию! И понятно по чему! А весь научный мир шагнул давно в перёд! 😉😜😉

Телегогонию 😂

Это новый термин твоей секты, что ли?)

Просто человек
Вау🧁

Нет, это везде в природе так. А вы хотите чтоб женщины без ухаживаний давали? Это как? Увидела и секс предложила?

Причем тут природа. Людей от животных различяет осознанность , то есть способность нести ответственность за свои действия. Животные лишь подвластны инстинкиам. Здравый смисл челрвека говорит что ресурсы нужно обменивать не на ухаживания и "бегатню" за вагиной, а на пользу и умножениеьсвои цели итд, а отношения строить с позиции равенства и взаимо выгоды.

Просто человек
Вау🧁

Да не секс за выгоду. А мужик не нужен, если от него пользы нет.

А какую пользу может принести женщина?

Гость

То, что сначала бесплатно, в итоге выходит гораздо дороже того, что сначала за деньги"!

Просто человек

Причем тут природа. Людей от животных различяет осознанность , то есть способность нести ответственность за свои действия. Животные лишь подвластны инстинкиам. Здравый смисл челрвека говорит что ресурсы нужно обменивать не на ухаживания и "бегатню" за вагиной, а на пользу и умножениеьсвои цели итд, а отношения строить с позиции равенства и взаимо выгоды.

Вот именно , разум говорит что не надо сношаться с кем попало. А кто покрасивее поухаживат, с тем можно начать отношения.
А у подавляющего большинства женщин ничего в трусах не зудит от желания секса лишь бы с кем

Изюмина
Котейка

Предлагаю автору заняться своей мужественностью и способностью зарабатывать деньги и перестать пороть чушь

👍🏻👍🏻👍🏻 У них вечно #бабавиновата

Гость
Гость

У человека нет материнского инстинкта. Учите матчасть, это научно доказано.

Гость
Гость

В этом мире всё имеет свои последствия! Что не понятно,?

Непонятно, как ты ещё из окна не выпал, будучи таким тупеньким 😂

Анатолий Перельман 💋

Равноправие - это когда жена работает, а муж распоряжается деньгами. Всё остальное - матриархат.

Котейка
Гость

Про материнский инстинкт вы загнули

Гость
Вау🧁

А это ещё зачем?) Лучше жить одной и все деньги на себя тратить ?

Никто не забороняет! Живи!