Прочитав не много тем на данном форуме , стало понятно что большинство дам считают о том равноправие и партнерство между мужчиной и женщиной не возможно из-за секса. Не понятно зачем пытаясь убедить …
Нет дам даже близко ничего подобного
Каждый год в мире происходит более 50 млн абортов, это официальная статистика, так что женщины занимаются сексом не только с теми мужчинами с которыми состоят в браке ,или тот который может обеспечить финансовую стабильность.
Вот о том и речь.
Женщины никакого удовольствия и оргазма не получили, а потом им пришлось ещё и аборт делать, портить своё здоровье.
Ну и зачем женщине это надо?
Женщинам вагинальный секс нужен только в комплекте с надежным и классным мужиком, однако это не значит, что мы не мастурбируем.
Ей-богу, мне в душе одной с собой просто замечательно, зачем мне пополамщики? Какой в них смысл?
Ещё не каждый мужик умеет так расстараться, чтобы до оргазма довести, а у моих пальчиков осечек не бывает.
НЕ мужик, а МУЖЧИНА. Тебя - фригидную и страшную бабу - только и могут удовлетворить_самотыки и твои_культяпки....Даже когда МУЖЧИНЫ одевают наволочку на твой_ипплет - ВСЕ РАВНО - ты СТРАШНАЯ_)))
Сообщение было удалено
Ну так живи один и дpoчи.
Зачем на женский форум то припёрся?
Потому что мужику нужнее, поэтому он первый делает шаг. Старается понравиться женщине. Тогда ему все будет как он хочет.
НЕ мужику - а МУЖЧИНЕ. НЕТ - НЕ нужнее, т.к. Атнашалки, семьи, дети - нужны ТОЛЬКО бабе. Поэтому именно бабе - делать ВСЕ шаги, а НЕ только первый. Пусть баба старается и бегает с бубном
Сообщение было удалено
Себя. Лучший его подарочек - это я.
И самое главное, мужику действительно это может понравится, т к у них там есть простата. А у женщин никакой простаты нет и нервных окончаний в вагине тоже нет. Есть только клитор. Так что *** должно равноправно лизать не поднимая головы
Жалкое ты создание, у здоровых женщин всё есть) И кайф они могут получить много раз за половой акт. А ты не знаешь что такое удовольствие) Вымещаешь тут свою злобу) Есть подозрение что не то что лизать, смотреть на тебя никто не хочет)))
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот. По статистике женатые мужчины живут ДОЛЬШЕ неженатых а вот замужние женщины МЕНЬШЕ незамужних. Тоесть мужики как пиявки всю жизнь из женщины высасывают.
Да как бы женщин и никто не заставляет вагоны разгружать. Мужчина зарабатывает больше, потому что работает зачастую на более опасных, вредных, оторванных от дома(вахты). Хотите равную с мужчиной зп, лезте в шахты и тд. А то сидя в офисе и раскладывая пасьянс, обвинять мужчин в том что они больше зарабатывают, и следовательно чего-то там должны, не корректно.
А ты бы отправил свою женщину в шахту?
С точностью до наоборот. По статистике женатые мужчины живут ДОЛЬШЕ неженатых а вот замужние женщины МЕНЬШЕ незамужних. Тоесть мужики как пиявки всю жизнь из женщины высасывают.
Это как? У меня вот прабабка прожила 96, одна из бабок 95, другая пока живая. Деды умерли в 88 и 85. Никто не разводился. Кто у кого жизнь высосал?
Это как? У меня вот прабабка прожила 96, одна из бабок 95, другая пока живая. Деды умерли в 88 и 85. Никто не разводился. Кто у кого жизнь высосал?
Проблемы с анализом прочитанного? Так деды умерли в 88, тyпой. Это долго потому что жены о них заботились А так бы умерли в 59-60 максимум в 70. Все вам недалёким разжевывать надо.
если девушка имеет отношения (брак) с гетеро трансом фембоем то да , знаю в питере много таких , а если с маскулинным альфа мужиком то нет естественно
Проблемы с анализом прочитанного? Так деды умерли в 88, тyпой. Это долго потому что жены о них заботились А так бы умерли в 59-60 максимум в 70. Все вам недалёким разжевывать надо.
В норме мужчина живёт на 2-3 года меньше бабы. Если разница больше, то значит мужчина подвергался сверхэксплуатации.