Гость
Статьи
Равноправие и пополам …

Равноправие и пополам возможны?

Прочитав не много тем на данном форуме , стало понятно что большинство дам считают о том равноправие и партнерство между мужчиной и женщиной не возможно из-за секса. Не понятно зачем пытаясь убедить …

Опрос
Нужно ли платить за секс
Просто человек
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Нет дам даже близко ничего подобного

Райт
Вау🧁

За 8

аа ну это всё в корне меняет ))

Анатолий Перельман 💋
Гость

Очень научный подход, основанный на мне так хочется.

Тебе хочется, чтобы баб везде брали и много платили, но если начальник - баба, то она к работницам-бабам относится ещё намного хуже и стремится их не брать вовсе.

Анатолий Перельман 💋
Вау🧁

Потому что мужики не сидят на больничном с детьми и в декрете?

Не только. Мужчины действительно более ответственны, трудолюбивы и креативны.

Анатолий Перельман 💋
Вау🧁

В Подмосковье вчера мужики самолет уронилм. С чего бы

Всё больше таких как Альма делают эти самолёты. Вот и итог.

Гость
Райт

А в род домах лежат одни женщины, представляете)))
)) Это естественно. ибо пилотов баб всего-то несколько.

Только в Аэрофлоте 70 женщин - пилотов. А в мире их тысячи. А статистика все равно нулевая по авиакатастрофам.

Райт
Гость

Только в Аэрофлоте 70 женщин - пилотов. А в мире их тысячи. А статистика все равно нулевая по авиакатастрофам.

ну это пока. для общей статистике это очень мало. Вы же понимаете, что одна единственная катастрофа перекроет с лихвой статистику мужскую?
А рано или поздно это случится.

Анатолий Перельман 💋

Всё больше таких как Альма делают эти самолёты. Вот и итог.

Да нет, мужики делают по статистике.

Анатолий Перельман 💋

Не только. Мужчины действительно более ответственны, трудолюбивы и креативны.

Поэтому дохнут от любой ерунды и живут меньше

Райт

аа ну это всё в корне меняет ))

Пока ничего не нашла. Нет там такого

Райт
Вау🧁

Нет дам даже близко ничего подобного

вы поисковиков пользоваться не умеете? вас просто не интересовала и не интересует эта информация.
https://www.interfax.ru/russia/579093
вот к примеру

Райт

вы поисковиков пользоваться не умеете? вас просто не интересовала и не интересует эта информация.
https://www.interfax.ru/russia/579093
вот к примеру

Так это потому что женщины сидят в декрете, на полставки и с детьми на больничных

Райт
Вау🧁

Так это потому что женщины сидят в декрете, на полставки и с детьми на больничных

это не в абсолюте, а на единицу

Райт

это не в абсолюте, а на единицу

Это в большинстве. Мужики ж набольничных в принципе с детьми не сидят

Райт
Вау🧁

Это в большинстве. Мужики ж набольничных в принципе с детьми не сидят

если в большинстве - разница более чем в два раза.

Анатолий Перельман 💋
Вау🧁

Поэтому дохнут от любой ерунды и живут меньше

Мужчин истребляют бабы, как ты своего бывшего мужа. Сломала ему жизнь, а сама вышла сухой из воды и хвалишься теперь тут, и таких десятки миллионов.

Гость
Райт

учет рабочего времени и учет выполненной работы. Вы о таком не слышали?

И че? Как считаешь выполненную работу секретарши и слесаря? Это ж одно и тоже правда? Или у вас там все слесари и секретарши?

Гость
Райт

если ты прибрела автомобиль, который всё время ломается, и не удовлетворят твоих ожиданий и ты от него избавляешься, это совершенно не означает что автомобили людям не нужны.

Так нужен исправный автомобиль. Неисправные не нужны. Так и с отношениями.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Мужчин истребляют бабы, как ты своего бывшего мужа. Сломала ему жизнь, а сама вышла сухой из воды и хвалишься теперь тут, и таких десятки миллионов.

Её муж изменял, она его выгнала.
Так что он сам виноват в своих бедах.

Райт
Гость

И че? Как считаешь выполненную работу секретарши и слесаря? Это ж одно и тоже правда? Или у вас там все слесари и секретарши?

никак не считаю. за слесарем считает начальник слесаря.
а у меня инженерный состав.

Райт
Гость

Так нужен исправный автомобиль. Неисправные не нужны. Так и с отношениями.

так нужны или нет отношения женщинам?

Анатолий Перельман 💋

Так он сам виноват

Гость
Просто человек

Каждый год в мире происходит более 50 млн абортов, это официальная статистика, так что женщины занимаются сексом не только с теми мужчинами с которыми состоят в браке ,или тот который может обеспечить финансовую стабильность.

Вот о том и речь.
Женщины никакого удовольствия и оргазма не получили, а потом им пришлось ещё и аборт делать, портить своё здоровье.
Ну и зачем женщине это надо?

Гость

Её муж изменял, она его выгнала.
Так что он сам виноват в своих бедах.

Да.

Райт

если в большинстве - разница более чем в два раза.

Ну и рожают больше чем 50%, чего им на больничных не сидеть.

Анатолий Перельман 💋

Правда что ты Коля Сосновиков?

Гость
Райт

так нужны или нет отношения женщинам?

От отношений одни проблемы у женщин. Особенно с бедными мужиками.

Райт
Гость

От отношений одни проблемы у женщин. Особенно с бедными мужиками.

Так нужны или не нужны? )) я про проблемы не спрашиал

Венеамин Великолепнейший
Гость

Женщинам вагинальный секс нужен только в комплекте с надежным и классным мужиком, однако это не значит, что мы не мастурбируем.
Ей-богу, мне в душе одной с собой просто замечательно, зачем мне пополамщики? Какой в них смысл?
Ещё не каждый мужик умеет так расстараться, чтобы до оргазма довести, а у моих пальчиков осечек не бывает.

НЕ мужик, а МУЖЧИНА. Тебя - фригидную и страшную бабу - только и могут удовлетворить_самотыки и твои_культяпки....Даже когда МУЖЧИНЫ одевают наволочку на твой_ипплет - ВСЕ РАВНО - ты СТРАШНАЯ_)))

Гость
Райт

Так нужны или не нужны? )) я про проблемы не спрашиал

Проблемные мужики не нужны.

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ну так живи один и дpoчи.
Зачем на женский форум то припёрся?

Венеамин Великолепнейший
Злая Волшебница

На голубей не давят гендерные шаблоны, но он добытчик, а она высиживает яйца

МУЖЧИНА - НЕ добытчик, а ОХОТНИК

Венеамин Великолепнейший
Вау🧁

Потому что мужику нужнее, поэтому он первый делает шаг. Старается понравиться женщине. Тогда ему все будет как он хочет.

НЕ мужику - а МУЖЧИНЕ. НЕТ - НЕ нужнее, т.к. Атнашалки, семьи, дети - нужны ТОЛЬКО бабе. Поэтому именно бабе - делать ВСЕ шаги, а НЕ только первый. Пусть баба старается и бегает с бубном

Райт
Гость

Проблемные мужики не нужны.

***. )) вы и вправду такие тугие? ))
вопрос был про отношения ка таковые. я не спрашивал про проблемных мужиков.

Гость
Райт

***. )) вы и вправду такие тугие? ))
вопрос был про отношения ка таковые. я не спрашивал про проблемных мужиков.

Отношения женщинам не нужны.

Гость
Гость

Да этот Райт тупой:) Зачем нужны отношения если от них одни проблемы?:)

Райт
Гость

ну с пятого раза )) поздравляю

Райт
Гость

Да этот Райт тупой:) Зачем нужны отношения если от них одни проблемы?:)

Папаша твой тупой, а ты вся в него. ))

Гость
Райт

Папаша твой тупой, а ты вся в него. ))

Тупенький, вали с женского форума:))

Гость
Гость

Мужик, иди пoдpoчи и успокойся:)

да тебя к подрочи подпускать нельзя твой удел насадка на душ))

Котейка
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Себя. Лучший его подарочек - это я.

Райт
Котейка

Себя. Лучший его подарочек - это я.

)) ага. с полным правом распоряжения.
передарить можно или обменять

Гость
Гость

И самое главное, мужику действительно это может понравится, т к у них там есть простата. А у женщин никакой простаты нет и нервных окончаний в вагине тоже нет. Есть только клитор. Так что *** должно равноправно лизать не поднимая головы

Жалкое ты создание, у здоровых женщин всё есть) И кайф они могут получить много раз за половой акт. А ты не знаешь что такое удовольствие) Вымещаешь тут свою злобу) Есть подозрение что не то что лизать, смотреть на тебя никто не хочет)))

Опытная
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

С точностью до наоборот. По статистике женатые мужчины живут ДОЛЬШЕ неженатых а вот замужние женщины МЕНЬШЕ незамужних. Тоесть мужики как пиявки всю жизнь из женщины высасывают.

Гость

Да как бы женщин и никто не заставляет вагоны разгружать. Мужчина зарабатывает больше, потому что работает зачастую на более опасных, вредных, оторванных от дома(вахты). Хотите равную с мужчиной зп, лезте в шахты и тд. А то сидя в офисе и раскладывая пасьянс, обвинять мужчин в том что они больше зарабатывают, и следовательно чего-то там должны, не корректно.

А ты бы отправил свою женщину в шахту?

Анатолий Перельман 💋
Опытная

С точностью до наоборот. По статистике женатые мужчины живут ДОЛЬШЕ неженатых а вот замужние женщины МЕНЬШЕ незамужних. Тоесть мужики как пиявки всю жизнь из женщины высасывают.

Это как? У меня вот прабабка прожила 96, одна из бабок 95, другая пока живая. Деды умерли в 88 и 85. Никто не разводился. Кто у кого жизнь высосал?

Опытная
Анатолий Перельман 💋

Это как? У меня вот прабабка прожила 96, одна из бабок 95, другая пока живая. Деды умерли в 88 и 85. Никто не разводился. Кто у кого жизнь высосал?

Проблемы с анализом прочитанного? Так деды умерли в 88, тyпой. Это долго потому что жены о них заботились А так бы умерли в 59-60 максимум в 70. Все вам недалёким разжевывать надо.

Гость

если девушка имеет отношения (брак) с гетеро трансом фембоем то да , знаю в питере много таких , а если с маскулинным альфа мужиком то нет естественно

Анатолий Перельман 💋
Опытная

Проблемы с анализом прочитанного? Так деды умерли в 88, тyпой. Это долго потому что жены о них заботились А так бы умерли в 59-60 максимум в 70. Все вам недалёким разжевывать надо.

В норме мужчина живёт на 2-3 года меньше бабы. Если разница больше, то значит мужчина подвергался сверхэксплуатации.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: