Гость
Статьи
Может ли быть такое?

Может ли быть такое?

Когда парень меня дожидается с работы у нас периодически просходит страсть, что мы сразу по моему приходу занимаемся сексом, я только успеваю раздеться, но не успеваю в душ. Он меня всегда подкалывает по поводу моего курения, но в последнее время он стал говорить что у меня там пахнет и он даже отличает что я курила в течении дня сигареты или айкос. Он проводит рукой по своему половому органу и говорит вот же пахнет куревом твоим, снимает мои трусы и говорит чем там пахнет. Действительно ли там пахнет у курящих или он меня просто разводит?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

Прошу серьезно отнестись к моему вопросу, мне действительно это важно

Гость

Мою тему про пердящую кошку не пропустили, а это опубликовали. Админы, у вас с головой всё ок?

Гость
Гость

Мою тему про пердящую кошку не пропустили, а это опубликовали. Админы, у вас с головой всё ок?

Про кошку интересно, жалко, что не пропустили...

Irony
Гость

Тут с модерацией вобще беда. Сегодня вброс за вбросом. При чем такие тупые и примитивные, что даже писать там ничего не охота.

Куни пусть сделает тебе .

Казинак

Давай я сирану а ты понюхаешь.

Гость

Конечно ты втянешь сигаретами и пасть твоя воняет и копыта и дырка твоя воняет и выделения

вообще в теории возможно. но не уверена, насколько это правильно. обратитесь к геникологу с вопросом о неприятном запахе выделений. возможно, какая-то инфекция

Гость
Автор

Серьёзно к твоему вопросу могут отнестись только в психоневрологическом диспансере.

Казинак
Ольга

Куни пусть сделает тебе .

Отсоси моего елдака..

Катя
Автор

Почему ты сама не можешь понюхать?

Гость

Не знаю, не нюхала п*зды курящих женщин

м
Катя

Почему ты сама не можешь понюхать?

А свое не пахнет! Бросать надо вредные привычки и мыться надо перед сексом, а не размножать микробы!

Гость

Блевать тянет от таких мразотных историй .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: