Гость
Статьи
Мужчины,у вас был секс …

Мужчины,у вас был секс с замужними женщинами?

Вам не было жалко мужа вашей любовницы,совесть не мучила?

Писечка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да очень часто. Замужние девушки лучшие любовници. Никаких запретов и табу очень страстны

Да да я хачу так при муже

Гость
Гость

Да очень часто. Замужние девушки лучшие любовници. Никаких запретов и табу очень страстны

Да

Гость
Гость

С чего бы совесть меня мучала?))) Я каждое утро подвожу соседку на работу, а по пути мы заезжали в отель или в тихое место и занимаемся сексом. А после работы её забираю и она мне делает минет, пока мы едим. И мне в кайф смотреть как она после этого целует своих детей и мужа. Мы так же почти каждую субботу проводим вместе, когда её муж и дети уезжают на дачу. Она классная баба с хорошими формами. Ей просто не хватает секса. В свое оправдание могу сказать, что я ей предложил уйти от мужа и жить со мной, но она сказала, что не хочет травмировать психику детей. Так мы и остались любовниками, уже три года как.

Мне нужна такая соседка. Сколько стоит купить у тебя право *** чужую

Василий.
Гость

Что может быть слаще сочной замужней шлюпки?))

Обожаю секс с замужними.Буду это делать и дальше.

Lex
Гость

Не я циничная сволочь мне плевать на абстрактные принципы чужих, посторонних людей. Три раза было что замужних или дамачек в отношениях чпокал когда эти олени пьяные спали в соседних комнатах. Пускай этим женщинам будет стыдно. Для меня жены, подруги близких людей святое! С другими если можно замутить почему и нет тогда?!

Как отнесешься когда твою жену отпердолят

Lex
Гость

Давал в рот замужним, которые дома примерные жены. Поэтому смысла не вижу жениться, когда всегда кругом хватает замужних и незамужних сосалок. А олени пусть живут с ними раз нет самоуважения.

Если ты соблазняешь замужних ты моральный урод

Lex
Гость

Нет ничего приятнее, чем секс с замужней женщиной! Причин тут несколько. Во-первых, это поднимает самооценку. Женщина не свободна, однако соглашается раздвинуть для тебя ножки. Значит, ты хорош собой и нравишься ей. Во-вторых, ощущения острее! Это запретный секс, это интрига! Нужно шифроваться, придумывать легенду, незаметно для всех сруливать в укромный мини-отель или съёмную квартиру, а потом получать долгожданное вознаграждение! Ну, и в-третьих, это просто очень приятно! Раз уж замужняя девушка решила "сходить налево", значит дома её плохо имеет муж. И оказавшись наедине с любовником, она отдастся ему, как дикая кошка. И будет просить трахнуть её по-жёстче, во всех позах. Иначе, зачем вообще всё это затевать. Итог: секс с замужней женщиной - нереально приятное занятие. И нет, совесть совсем не мучает. Жизнь одна, молодость коротка, получай удовольствие!

Ты встречаешься с чужой женой и вдруг ты увидел свою жену с любовником неожиданная встреча !совместный секс ?

Гость

Было дело

Гость

Спал с замужними, сплю и буду спать. Меня это как минимум безумно возбуждает. Плюс замужние если спят с другими, значит любят секс, а такие женщины на вес золота. Если её мужик её не ценит, то это его вина. Или как у меня есть женщина, у неё в дальних командировках вечно муж. Но она сама хорошо зарабатывает. И как я знаю он в курсе и его устраивает все. А дама огонь, даже родила от меня. Ему правда сказала что ЭКО, но зачем платить когда есть любовник, я вместе с ней сдал все необходимые анализы. Так что всё чудесно. И она плюс ко всему начальница моей жены))) но моя не знает что я так активно хожу на лево. Жене вообще раз в неделю секса хватает. А я не могу. Мне хотя бы раз в день надо. Того у меня всегда около пяти дам. Почти все в браке. Одна только сменилась недавно. Она очень хотела меня в мужья. А я не в какую. Заявила что вышла замуж и теперь не может изменять. Хотя переодически вижу её с разными мужиками. У неё сын. А я не могу с чужими детьми, у меня душа не лежит. Из-за этого пришлось расстаться с одной дамочкой, такая шикарная... А в сексе просто огонь... Я её целыми днями жарил, заводится в пол оборота. Но есть дочка. А я повторюсь, не могу я принять чужого ребенка и не вижу смысл обманывать женщину.

Гость

Будучи еще не женатым отмечали какое то мероприятие в гостях у сестры с зятем, была большая компания и семейная пара, мне тогда было около 23, а им уже за тридцать, хорошо отметили и за полночь начали разъезжаться по домам. А эти двое поймали кураж и позвали меня и одну девушку к себе домой на продолжение банкета. Продолжили пить у них дома, дом частный находится напротив дома сестры и зятя, живут с матерью жены и дочкой. Муж напился и ушел спать, мы какое то время еще посидели и девушка уехала, я тоже начал собираться уезжать, но эта замужняя дама полезла ко мне и прям чуть не съела меня своими поцелуями. В общем занялись сексом прямо на кухне, в соседней комнате спал ее муж, в других комнатах ее мама и дочь. Секс был прям страстный и громкий, но ни кто видимо не слышал.
Через некоторое время написала она мне в ВК, что у мужа в соседней области началось строительство объекта и он домой приезжает только на выходные. Ну и начал я к ней приезжать, вечера с девушкой, а к часу-двум ночи к ней. Машину ставил у дома сестры и шел к ней. Занимались сексом, дама скажем так страстная и темпераментная, стонала громко, а при оргазме прям крики были, меня смущало что её мама спала в этом же доме. Говорю, что она по любому все слышит, не боишься, что мужу расскажет, а та отмахивалась, мол пофигу. Так продолжалось пол года, пока меня девушка не спалила, ну как сказать не спалила, начала догадываться. Т.к. с моей девушкой у меня отношения были серьёзные и большие планы на жизнь, я эти похождения прекратил. Уже больше 12 лет прошло, девушка стала женой, приезжаем в гости к сестре, зять все знает и подкалывает негодяй) А эта семейная пара так и живут вместе в доме напротив, второго ребёнка родили, иногда вижу ее, постарела конечно, уже за сорок. Но друг другу улыбаемся.

Гость
Вован.

Иметь замужную женщину это такой кайф ,заводит очень.Было и не один раз.Еще хочу повторить.

Я наоборот сам хочу свою жену предложить протрахать хорошенечко

Гость
Гость

С чего бы совесть меня мучала?))) Я каждое утро подвожу соседку на работу, а по пути мы заезжали в отель или в тихое место и занимаемся сексом. А после работы её забираю и она мне делает минет, пока мы едим. И мне в кайф смотреть как она после этого целует своих детей и мужа. Мы так же почти каждую субботу проводим вместе, когда её муж и дети уезжают на дачу. Она классная баба с хорошими формами. Ей просто не хватает секса. В свое оправдание могу сказать, что я ей предложил уйти от мужа и жить со мной, но она сказала, что не хочет травмировать психику детей. Так мы и остались любовниками, уже три года как.

Ебучее животное, и ты и она)

Гость
Гость

Будучи еще не женатым отмечали какое то мероприятие в гостях у сестры с зятем, была большая компания и семейная пара, мне тогда было около 23, а им уже за тридцать, хорошо отметили и за полночь начали разъезжаться по домам. А эти двое поймали кураж и позвали меня и одну девушку к себе домой на продолжение банкета. Продолжили пить у них дома, дом частный находится напротив дома сестры и зятя, живут с матерью жены и дочкой. Муж напился и ушел спать, мы какое то время еще посидели и девушка уехала, я тоже начал собираться уезжать, но эта замужняя дама полезла ко мне и прям чуть не съела меня своими поцелуями. В общем занялись сексом прямо на кухне, в соседней комнате спал ее муж, в других комнатах ее мама и дочь. Секс был прям страстный и громкий, но ни кто видимо не слышал.
Через некоторое время написала она мне в ВК, что у мужа в соседней области началось строительство объекта и он домой приезжает только на выходные. Ну и начал я к ней приезжать, вечера с девушкой, а к часу-двум ночи к ней. Машину ставил у дома сестры и шел к ней. Занимались сексом, дама скажем так страстная и темпераментная, стонала громко, а при оргазме прям крики были, меня смущало что её мама спала в этом же доме. Говорю, что она по любому все слышит, не боишься, что мужу расскажет, а та отмахивалась, мол пофигу. Так продолжалось пол года, пока меня девушка не спалила, ну как сказать не спалила, начала догадываться. Т.к. с моей девушкой у меня отношения были серьёзные и большие планы на жизнь, я эти похождения прекратил. Уже больше 12 лет прошло, девушка стала женой, приезжаем в гости к сестре, зять все знает и подкалывает негодяй) А эта семейная пара так и живут вместе в доме напротив, второго ребёнка родили, иногда вижу ее, постарела конечно, уже за сорок. Но друг другу улыбаемся.

У меня подобное в 23 года было, с соседкой через стену. У которой сын был моложе меня лет на 6. Женщина фигуристая высокая, я тоже не мелкий, плюс сам по себе такой плотный был, спортом занимался. И выглядил постарше. Возвращался с работы, встретил еë с подружками, подвез. Они такие под шафе все. Их развес, а потом с соседкой к нам. Пока ехали она жаловалась что не работает разетка, а сын мол занят и ему некогда, под таким предлогом я попал к ней. Прошел на кухню, сел жду, а она удалилась уличную одежду снять. И заходит такая в пенюаре на голле тело. Мне она нравилась, и я подумывал что было бы хорошо с ней переспать. Но это так, эротическте фантазии были, думал не захочет с таким юнным емкогда. Так что когда увидел оторопел. Зато она активно села на колени, начала целовать. А потом так же ловко стянула с меня штаны и первый финишь был в еë рот. Она лаже глазом не повела, под конец глубже заглоттла и обсосала. А двльше она меня увела в спальню, я сел к стенке на кровать она уселась сверху и так доила меня раз за разом, и со сквиртом и с криками громкими. Благо мы были одни. Меня вырубило после трех часов еë скачек. Яйца болели. Уснул обнимая еë. На утро был минет, секс и завтрак. Причем она ходила обсолютно голая и не смотря на возраст выглядила она шикарно. А мне безумно неловко и стыдно было. Она мне так и сказала, "ты меня драл как шл!0ху, кончал в рот и писку, а тут стесняешься". И да в том возрасте для меня то что она давала в себя кончать просто взравало мозг, хотя ничего особого в этом нет. Когда домой зашел мать спросила где пропадал, сказал что у знакомых остался. Она говорит: "тебе повезло, у тебя за стенкой такое творилось", я мол что такого было, а она "наверное соседки дома небыло и сынок девку притащил, всю ночь и утром ещë крики стоны были. Я про себя думаю, мам, знала бы ты правду... Да и потом перед еë сыном было дико стыдно. А с его мамой я года два встречался пока в другой город не переехал. Она со мной на квартире даже жила, между приездами мужа

Гость
Гость

Нет ничего приятнее, чем секс с замужней женщиной! Причин тут несколько. Во-первых, это поднимает самооценку. Женщина не свободна, однако соглашается раздвинуть для тебя ножки. Значит, ты хорош собой и нравишься ей. Во-вторых, ощущения острее! Это запретный секс, это интрига! Нужно шифроваться, придумывать легенду, незаметно для всех сруливать в укромный мини-отель или съёмную квартиру, а потом получать долгожданное вознаграждение! Ну, и в-третьих, это просто очень приятно! Раз уж замужняя девушка решила "сходить налево", значит дома её плохо имеет муж. И оказавшись наедине с любовником, она отдастся ему, как дикая кошка. И будет просить трахнуть её по-жёстче, во всех позах. Иначе, зачем вообще всё это затевать. Итог: секс с замужней женщиной - нереально приятное занятие. И нет, совесть совсем не мучает. Жизнь одна, молодость коротка, получай удовольствие!

Разочарую тебя, ты не секс гигант))) дамы спят с другими и когда дома всë шикарно и секс и быт. Просто тупо хотят разнообразия. И может ты ей чтото эмоционально давал что не хватало дома. Но я лично знаю много женщин которых драли дома так как я никогда бы не смог, но всеравно бижали ко мне на свиданку. И они меня зачастую так имели жестко, что я еле живой уходил, но вот цепляло их чтото, но не член и не моя изобретательность в сексе.

Гость
Гость

Был. Не мучала.

Обожаю замужних столько неохваченной любви!

Гость
Гость

Я не имел дело с замужними женщинами.
Но встретив такую, поступил бы так: пришёл в гости, вые6ал её хорошенько, а потом оставил пару "следов" для мужа.

Обожаю замужних столько неохваченной любви!

Гость

Если женщина ищет удовлетворение на стороне, значит она лишена этого с мужем. А это между прочим "основной инстинкт".Если кто-то просит кусок хлеба, давать не надо?

Денис

Было и не раз.Нет не мучила и не мучит...если бы они не обижали своих жен то они точно бы не пошли на лево..А так мне по кайфу. Некоторых чя знал.думаю ничего страшного не случилось.

Ринат

С замужними интересней они более раскованы небудут трепаться на стороне. Одна была девченка двое детей муж реально дурак конченый знаю лично обижал ее реально не заслужено. Вот и выбрал моменти наставили ему козлу рога. Она сама зашла ко мне в кабинет села и говорит открыто" Помоги мне моему долбоебу наставить рога!!" Ч сразу согласилсяи через час он уже был рогатый. Потом мы много раз ставили новые рожки.. я был женат ...и все таки она через полгода сбежала от него с детьми где то на Бам. Был бы не женат сам бы женился на ней хорошая девченка и хозяйственная ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: