Вам не было жалко мужа вашей любовницы,совесть не мучила?
Как можнос!
Был. Не мучала.
Нет, не было.
Был с одной. Все правильно говорите, совесть замучала, бросил ее
Я не имел дело с замужними женщинами.
Но встретив такую, поступил бы так: пришёл в гости, вые6ал её хорошенько, а потом оставил пару "следов" для мужа.
:) постояно бывает. С одной и той же. Уж сколько лет. Живет даже со мной. Фамилию мою взяла. Ребенка родила. В общем ужасный я человек. Извините не сдержался :))))
Что может быть слаще сочной замужней шлюпки?))
не люблю объедки, нет
Нет, совесть особо не мучала. Это круговорот женщин в природе))))
Не я циничная сволочь мне плевать на абстрактные принципы чужих, посторонних людей. Три раза было что замужних или дамачек в отношениях чпокал когда эти олени пьяные спали в соседних комнатах. Пускай этим женщинам будет стыдно. Для меня жены, подруги близких людей святое! С другими если можно замутить почему и нет тогда?!
А чего их жалеть? Вы же тут сами все ноете о том какие они к вам плохие.
Да и отличный вариант. Вы.*** и забыл. Никаких продолжений.
Постоянно соседку поебываю,как муж ее на работу уходит,я ее научил сосать(ни хотела),попробовал ее в анал..
Не было конечно. Я же не пoдoнок какой-то.
Было несколько таких девушек. Но их мужей я не знал, потому и совесть не мучала. Я же их не убивал(мужей). Жалко было, когда я своей девушке изменял. Это плохой поступок, и тут я человека знаю, потому совесть и мучала. Если по теме, то я не ярый участник мужского братства с его солидарностью. Потому оставлять следы для ее мужа, это неприемлемо.
Было несколько таких девушек. Но их мужей я не знал, потому и совесть не мучала. Я же их не убивал(мужей). Жалко было, когда я своей девушке изменял. Это плохой поступок, и тут я человека знаю, потому совесть и мучала. Если по теме, то я не ярый участник мужского братства с его солидарностью. Потому оставлять следы для ее мужа, это неприемлемо.
Все любовницы были замужними. Удобно, ни каких обязательств и предохраняться не надо, т.к. женщины были так же заинтересованы в чистоплотности
Все любовницы были замужними. Удобно, ни каких обязательств и предохраняться не надо, т.к. женщины были так же заинтересованы в чистоплотности
Нельзя спать с чужой женой. Многое можно, очень многое. Но за секс с занятой женщиной - наказание. И оно строже , чем люля от мужа) мое дело предупредить
Давал в рот замужним, которые дома примерные жены. Поэтому смысла не вижу жениться, когда всегда кругом хватает замужних и незамужних сосалок. А олени пусть живут с ними раз нет самоуважения.
Привет свой женщина есть
Да регулярно очень нравиться замужние без комплексов некоторые любят ещё и приводить подруг тоже замужних все возрасты любят изменять . Многие мужья не делают куни и минет и поэтому жоны и отрываться.
Нет ничего приятнее, чем секс с замужней женщиной! Причин тут несколько. Во-первых, это поднимает самооценку. Женщина не свободна, однако соглашается раздвинуть для тебя ножки. Значит, ты хорош собой и нравишься ей. Во-вторых, ощущения острее! Это запретный секс, это интрига! Нужно шифроваться, придумывать легенду, незаметно для всех сруливать в укромный мини-отель или съёмную квартиру, а потом получать долгожданное вознаграждение! Ну, и в-третьих, это просто очень приятно! Раз уж замужняя девушка решила "сходить налево", значит дома её плохо имеет муж. И оказавшись наедине с любовником, она отдастся ему, как дикая кошка. И будет просить трахнуть её по-жёстче, во всех позах. Иначе, зачем вообще всё это затевать. Итог: секс с замужней женщиной - нереально приятное занятие. И нет, совесть совсем не мучает. Жизнь одна, молодость коротка, получай удовольствие!
:) постояно бывает. С одной и той же. Уж сколько лет. Живет даже со мной. Фамилию мою взяла. Ребенка родила. В общем ужасный я человек. Извините не сдержался :))))
совесть не мучает?)))Я в такой же ситуации оказалась. Только я женщина, так он решил что может меня день и ночь е. бать.
И ведь е. БЕТ!! Правда мне это весьма и весьма нравится .Спрашивала- не стыдно? Нет -говорит.
все зависит от ситуации , в моем случае мне было плевать, но измены осуждаю , там у них совсем *** был
Нет ничего приятнее, чем секс с замужней женщиной! Причин тут несколько. Во-первых, это поднимает самооценку. Женщина не свободна, однако соглашается раздвинуть для тебя ножки. Значит, ты хорош собой и нравишься ей. Во-вторых, ощущения острее! Это запретный секс, это интрига! Нужно шифроваться, придумывать легенду, незаметно для всех сруливать в укромный мини-отель или съёмную квартиру, а потом получать долгожданное вознаграждение! Ну, и в-третьих, это просто очень приятно! Раз уж замужняя девушка решила "сходить налево", значит дома её плохо имеет муж. И оказавшись наедине с любовником, она отдастся ему, как дикая кошка. И будет просить трахнуть её по-жёстче, во всех позах. Иначе, зачем вообще всё это затевать. Итог: секс с замужней женщиной - нереально приятное занятие. И нет, совесть совсем не мучает. Жизнь одна, молодость коротка, получай удовольствие!
Правильно\. про совесть поговорим после 70.а пока пое. бём. ся!
Я дажа в Тайланд с чужой женой ездил в отпуск
Дважды. Мне очень повезло. В первый раз в 16 лет а ей было за 30. У нее были муж и как я потом понял любовник потому что я видел пару раз как он крался к ней. Она пришла под предлогом позвонить и никого не было дома. Она была моей первой и раскрепостила меня. Потом мы переехали и она была соседкой рядом. Мне было 20 а ей 36. Муж был особистом в военной части рядом с нашим домом. У нее были большие нахально торчащие груди. Я чувствовал что она хочет меня и когда она была одна пришел и сходу ее раздел. Повторялось это не раз. Светлая ей память даже не знаю жива ли она. Спасибо всем любвеобильным женщинам которые делят свои чувства и учят юношей и молодых холостяков, солдат, студентов да м всех мужчин.
Ты моральный урод!
Если сделать все с умом,то каждый из троих получит пользу. Потому что в большинстве случаев женская измена только укрепляет брак. Объясню.
Секс с чужой женой, это делать работу ее мужа, с которой он по каким-то причинам не справляется.
Каждый в этом получает свою пользу.
Польза мужчине от секса с чужой жене - удовлетворение природной потребности.
Польза жене от секса с другим мужчиной - удовлетворение природной потребности, получение необходимой разрядки.
Польза мужу от секса жены с другим- за него сделана его работа и его жена получила удовлетворение, не выносит мозг лишний раз, в семье мир.
Секс с замужней это не много другое чем со свободной женщиной, когда правая ее рука с кольцом береца за твой член и тянет себе в рот, это нечто, она хочет большего , но дорожит мужем, экстрим, это сильно возбуждает обоих.
С чего бы совесть меня мучала?))) Я каждое утро подвожу соседку на работу, а по пути мы заезжали в отель или в тихое место и занимаемся сексом. А после работы её забираю и она мне делает минет, пока мы едим. И мне в кайф смотреть как она после этого целует своих детей и мужа. Мы так же почти каждую субботу проводим вместе, когда её муж и дети уезжают на дачу. Она классная баба с хорошими формами. Ей просто не хватает секса. В свое оправдание могу сказать, что я ей предложил уйти от мужа и жить со мной, но она сказала, что не хочет травмировать психику детей. Так мы и остались любовниками, уже три года как.
Это как то мелко оставлять следы муж сам виноват что его жена начала ему изменять не добывает ее
Да очень часто. Замужние девушки лучшие любовници. Никаких запретов и табу очень страстны
Нет ишо