Сколько мужчины могут продержаться без секса? Например, если у девушки месячные/ заболела.
Смотря какой у мужика темперамент
А продержаться - это не сдохнуть физически?
Сколько нужно продержится, если любит, то и подр oчит спокойно
Всю жизнь (монахи). Никто не умер от этого.
да секс с женщиной и не нужен особо. Достаточно мастурбировать. Вот без мастурбации уже никак
Начну др04ить максимум через 3 дня.
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Мастурбацией тоже не занимаюсь, тк считаю ее аморальной. Все это глупости, что людям нужен секс. Тут дело больше в безволии. Думаю, что есть много мужчин гораздо старше меня, кто никогда не занимался сексом.
Вечно. Секс это всего лишь одно из удовольствий. И не самое офигенное.
Сколько угодно. Я уже и не вспомню когда в последний раз занимался.
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Мастурбацией тоже не занимаюсь, тк считаю ее аморальной. Все это глупости, что людям нужен секс. Тут дело больше в безволии. Думаю, что есть много мужчин гораздо старше меня, кто никогда не занимался сексом.
Пипирка еще не отвалилась? Есть такое выражение - "Используй, а то потеряешь".
По статистике, у средней женщине секса больше чем у среднего мужчины. Очевидно, мужчины могут дольше женщин продержаться.
А мастурбацию считать сексом? А поллюции? Если секс это только секс с другим человеком, то без него можно жить всю жизнь.
Если даже без мастурбации, -- то тогда будет непроизвольное семяизвержение во сне. Так же, как это бывает в подростковом возрасте. Природой всё продуманно до мельчайших подробностей! А вы себе голову ломаете.
У моряков спроси😂😂
Мой сказал 2 недели
Ахахаххаха принципы, только не на этом сайте :)
тут женщины чмырили всех у кого меньше 15 см, а ты тут терки трешь что настоящий мужиг если любит то и без секса потерпит, нетушки, тут только минет с АС или любовница спасет, это конечно не всю жизнь терпеть но тоже не приятно, и хороший секс конечно же важнее отношений
Без секса они могут продержаться неограниченное время, без мастурбации им ***, потому что неслитая сперма раздирает их изнутри!😀😀😀
А зачем,даже пробовать не стану
Если даже без мастурбации, -- то тогда будет непроизвольное семяизвержение во сне. Так же, как это бывает в подростковом возрасте. Природой всё продуманно до мельчайших подробностей! А вы себе голову ломаете.
Да-да, поллюции бывают у невинных мальчишек, а *** начнет надрачивать хоть кухонным ёршиком, чтобы кончить и не зудело!😄
Без секса с другим человеком - всю жизнь.
Без мастурбации - всю жизнь.
Но поллюции спрашивать не будут и как-нибудь заглянут ночью.
Месячные -- не преграда. Кроме того, женщина может удовлетворить мужчину, например: ртом или рукой... А вообще, женщинам секс больше нужен.
Во время месячных анальный секс никто не отменял.
Без секса максимум два дня, потом уже не сможешь заснуть, придётся передёрнуть.
По статистике, у средней женщине секса больше чем у среднего мужчины. Очевидно, мужчины могут дольше женщин продержаться.
у всех женщин больше в любом случае. Раньше начинают, дольше живут. По этому, если и м и ж изолировать, первой зреново станет ж - она привыкла к регулярному. А он только после расставания новую полгода ищет, ему не привыкать
А зачем это? Зачеи олимпийские рекорды устанавливать? Haxepa над мужиком издеваться и доводить до состояния "бльатъ, пртдержался"? Всем понятно, что мужику надо uбcтucь постоянно.
И нет ничего, чтобы этому препятствовало. Льет из nucu, есть еще два входа. Дристос замучал, опять же не аналом единым...
Ну в самом сложном случае, что, западло дать хоть пятки выeбaть?
Когда интересным делом занят, то долго
Никакого секса не существует. Хватит уже впаривать людям эту дичь. Если бы он не являлся выдумкой
, то наверно за больше, чем 50 лет жизни он был бы у меня хоть раз. Хотя для меня это обстоятельство не главный аргумент. Есть и другие. Например, создатели мифа о сексе
особо не заботились о его правдоподобии и плохо проработали вопрос спаривания у птиц. Каким образом оно у них происходит? Я конечно умею пользоватся поиском, но во всю эту ахинею невозможно поверить. Можно даже убедиться воочию. У меня отец завел кур и я внимательно наблюдал, что просходит, когда петух запрыгивает на курицу. А не происходит ровным счетом ничего, кроме того, что он ее несколько секунд топчет своими лапами.
Никакого секса не существует. Хватит уже впаривать людям эту дичь. Если бы он не являлся выдумкой
, то наверно за больше, чем 50 лет жизни он был бы у меня хоть раз. Хотя для меня это обстоятельство не главный аргумент. Есть и другие. Например, создатели мифа о сексе
особо не заботились о его правдоподобии и плохо проработали вопрос спаривания у птиц. Каким образом оно у них происходит? Я конечно умею пользоватся поиском, но во всю эту ахинею невозможно поверить. Можно даже убедиться воочию. У меня отец завел кур и я внимательно наблюдал, что просходит, когда петух запрыгивает на курицу. А не происходит ровным счетом ничего, кроме того, что он ее несколько секунд топчет своими лапами.
ахаха) надеюсь это шутка
Да хоть сколько. Очередная тема дамочек чтобы самоутвердится? Типо без нас мужики не смогут. Ошибаетесь, очень даже сможем.