Гость
Статьи
Покажите, что жизнь …

Покажите, что жизнь может быть другой

Самое страшное - это не то что есть взрослые женщины, которые делают минет и АС, чтобы удержать мужчину. Самое страшное - это то что юные девочки читают всë это и повторяют из жалкое поведение. Давайте не допустим этого! Жалуйтесь на их комментарии, пишите свои. Покажите, что жизнь может быть другой. Что секс может быть чистым, что он может быть приятен обоим.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

все на баррикады!! Уррра!!!

Сам по себе секс ради удержания это конечно плохо, но чем вам конкретно минет и ас не угодили?)

Гость
Florovskii

Сам по себе секс ради удержания это конечно плохо, но чем вам конкретно минет и ас не угодили?)

Доктор,будьте откровенны,вы любите массаж простаты?))

Гость

Не будете давать заменим на других и в помойку вас неблагодарных мы вам все а вы на нас плюете 🐖🐖🐖🇷🇺💪🏻

Вам в другое русло надо направлять энергию вашу идейную. Партию надо. Оппозиционную. Голосовать будут. Удачи!)

Florovskii

Многие женщины любят АС и мечтают о двойном проникновении.
Я конечно против МжМ, но если вместо любовник дилдо, то можно.

Гость

Все, что делается по обоюдному согласию, - чистое и прекрасное.

Гость

А я думала ты из наших, кто реально показывает, что жизнь может быть другой, а тебя хочется напротив усадить и задать несколько вопросов.

1. Почему тебя это беспокоит? Как это связано с твоей жизнью?
2. Какая твоя жизнь? Что ты можешь по поводу неё сказать?
3. Какие чувства ты испытываешь?

Твой запрос звучит так «почему мир не такой, какой я хочу». Вот об этом стоит подумать.

Пожалуйста.

Гость
S.Beatrice

Вам в другое русло надо направлять энергию вашу идейную. Партию надо. Оппозиционную. Голосовать будут. Удачи!)

Перед этим к нам пожалуйста. Перед партией. Очень прошу. А то посмотришь на этих политических деятелей и думаешь, что половину надо уже на таблетки сажать плотно, а часть вообще госпитализировать срочно.

Гость

Доктор,будьте откровенны,вы любите массаж простаты?))

Ни разу не пробовал)
И не фанат ас кстати. Но есть любительницы)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: