А мне раза в неделю бы хватило. Переехала к нему. Так ему нужно каждый день! Я не знала, что так будет. При чем, он говорит, что по другому не представляет и для него это важно. Важно чтоб каждый день. Вот мы пришли оба с работы, уставшие. Покушали. И тут-же ему нужно... И так каждый день. Если совсем я отказываюсь, просит ос от меня. Я делаю. Говорила с ним, что мне не нужно так часто, на что он говорит, что не может без этого. Иногда и перед работой может разбудить для этого. Я сонная, мне не в радость, но я соглашаюсь. Разве это нормальтно ??? #частыйсекс
Пусть забирает вас с работы, берёт в жёны и берёт за вас полную финансовую ответственность. Тогда вы не будете уставать на работе и сможете давать ему более частый и более качественный секс. Или слабо?
😁 ну, у всех разные потребности. ))))) крепитесь, автор - это нормально.
Дохлая ты какая-то
да, для мужика норма
a c утрянки ваще обязательно
У вас разные сексуальные конституции, но всегда можно найти компромисс , думаю если предложить ему больше взять работы по дому на себя, чтобы вы полежали в горячей ванне и хороший массаж может кардинально исправить ситуацию ! Успехов ;)
У всех разный сексуальный темперамент.
Мне вот нужно где-то через день. Был у меня как-то парень, которому раз в неделю достаточно (угадайте, почему разошлись?) - так вот он что-то не стремился мне на встречу идти. А вы автор идете. Задумайтесь. Трахал бы он вас каждый день, если б вам было нужно, а ему было норм раз в неделю?
Конечно нормально мы должны ублажать наших парней.
Я хирею с этого , нахрена ты переезжаешь к парню\? Чтобы ему не давать ? Ну так уходи от него и найди себе полуимпотента , а то приезжаешь живёшь , а секс видите ли только когда тебе хочется
Да, это норма, 1-2 раза в день.
Моему мужу нужно до 4-5 раз в день. Это нормально. ОрелЪ!
У всех разный сексуальный темперамент.
Мне вот нужно где-то через день. Был у меня как-то парень, которому раз в неделю достаточно (угадайте, почему разошлись?) - так вот он что-то не стремился мне на встречу идти. А вы автор идете. Задумайтесь. Трахал бы он вас каждый день, если б вам было нужно, а ему было норм раз в неделю?
Ох, не знаю
Привет всем. Мужчины бывают разные. Кому-то нужно 2 - 3 раз в день, а кому-то 1 раз в месяц. Я бы такого с руками и ногами отрвала. Замужем 4 года и такое практически с первого дня знакомства. Что только не пыталась сделать. И разговаривала, и всякое подумывала, и предлагала к врачу сходить. Ни что не помогает. А мне мало. И детей по этому у нас нет, хотя оба хотим. Так что я вам завидую
У вас что-с получением оргазма проблема? Иначе как можно не хотеть получить удовольствие лишний раз?
эх, мне бы ваши проблемы.....у меня два раза в неделю а мне мало(((((
Потерпите лет 20. Проблема сама исчезнет :)
к 40 у него член отвиснет и не встанет даже на мильон долларов)))))))))))))
если борода появится к 25 можете тоже не париться, все бородатые увлекаются онанизмом, им не до вас
Ну да, нормально, парни всегда хотят...