Мне самой 28 лет мужу 30 лет,у нас прекрасная дочь 5 лет,но моя жизнь сейчас пошла под полный откос.Мы с мужем давно обсуждали тему МЖМ инициатором данных тем для обсуждения была я,так как мой муж не …
Во первых авторша создала тему но больше ни на что не ответила, почему она создала эту тему спрашивается . Наверно она сначала поняла что сделала ошибку . Но я хочу сказать что в её брак не только она виновата что развалился . В этом и её муж во многом виновен , во первых он виновен в том что он согласился на это , во вторых , когда он ушёл он же сказал жене что если она хочет может остаться . Получается что он ей разрешил продолжать , в третьем , он виновен в том что он не обсуждал с женой все детали , что можно и что нет . А ей надо было сперва начинать с поцелуя мужа разогреть сперва его и возбуждать его и потом перейти к другому партнёру , в этом её ошибка . Я считаю что он как мужик не надо было оставить её там , надо было сказать жене ты пойдёшь со мной домой сейчас , а он как партизан ушёл домой и её оставил с чужим человеком , он во всём виновен , а в конце он даже подал на развод , я думаю что он давно хотел с женой развестись , это был лишь повод и быстрее ускорил процесс.
И ещё НЕМАЛОВАЖНО!
Если у вашего мужа или постоянного бойфренда в МЖМ с вами окажется член меньше, то ваш мужчина ЭТОГО никогда не простит. Своим более мелким членом чем у второго совокупляющегося с вами на ваших глазах он будет сильно унижен. Мужчины такого не прощают.
А в вашем случае, автор, слишком большая разница, у вашего мужа член 14-15см, а у любовника аж 20! Поэтому ваш муж сразу же и сбежал, ещё до секса. Вот и вам надо было с ним уйти и "завязать" с этим извращением на будущее. А вы, как последняя шлю** с радостью подставляли свои дырки любовнику с его 20 см. ЖЕСТЬ, КОНЕЧНО! И правильно, что муж подал на развод!
Бред! У всех мужиков разные взгляды на это. Есть старая поговорка (мал муравей да силён)