Мне 30, парень звал замуж, дарит подарки, хоть небогат, помогает во многом, общение. Но секса нет. Я постоянно общаюсь с другими и даже завожу параллельные отношения в попытке найти любовь. Он догадывается. Много кому нравлюсь вроде, владею английским и могла б поискать иностранца даже. (Чисто в теории, так как хотелось бы говорить на родном языке с любимым) .В итоге возвращаюсь к нему, то есть к предсказуемости. Физически притяжения к нему нет, подозреваю, у него низкий темперамент и секс ему не особо нужен. Может надо плюнуть и выйти замуж из интереса? Но времени итак потрачено на него много, первый раз отказалась замуж за него из-за отсутствия секса, детей хотелось бы и секс мне нужен. Уже крыша едет. Может для штампа попробовать? Но зачем... Пока он рядом, как будто не удаётся полностью сосредоточиться на другом ком-то, но я так привыкла к его материальной помощи и дружеской поддержке, что не могу снять себя "с иглы". Были попытки начать другие отношения, довольно серьезные есть другие парни вроде и хотящие секса, но в тех отношениях что-то шло не так. Есть привычка с этим парнем, уже родной человек почти, но без страсти и не особо он стремится к росту в жизни, а я б хотела уехать в др город. Что делать? Полный разрыв? #отношения #секс
Почему бы вам с ним просто не дружить. А замуж надо выходить тогда когда уверенна на 101 процент
вооот ))). вспомните всех своих ухажеров, которым отказали. это к вам бумеранг вернулся
Да никому ты не нужна тридцатилетняя старуха
Секс не главное в жизни. К тому же секс до брака принесет лишь боль и проблемы. Подумаете головой ,а не другим местом. Любовь это не обязательно пылкие эмоции и сумасшедшая страсть.
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?.
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
На hрена козе баян, зачем молодой женщине импотент? Секс важен, а в браке у вас его не будет, если сейчас нет. Неужели настолько не любите себя, что готовы наступить себе на горло, только потому что он такой хороший весь? Найдите нормального мужчину.
Сообщение было удалено
да ладно. ох уж эти сказочницы
так поговорите с ним. и о сексе и вообще. говорят помогает)
Одного меня тут напрягает, что парень дарит дарит подарки, помогает материально, а дама ищет кого-то на стороне? Вы бы уж как-нибудь определились, вместе вы или нет. Потому что иначе это выглядит как попытка усидеть на двух стульях.
Одного меня тут напрягает, что парень дарит дарит подарки, помогает материально, а дама ищет кого-то на стороне? Вы бы уж как-нибудь определились, вместе вы или нет. Потому что иначе это выглядит как попытка усидеть на двух стульях.
Я не скрываю, что не люблю безумно, прямо говорила, что был другой. Он сказал: "а что ты не с ним? " И продолжил общаться и помогать мне. Может неэтично, но он же в курсе всего. Мужчины так вообще многим лапшу вешают, что мол серьезно отношусь и спят с двумя-тремя. Конечно, не оправдание, но как пример. Подарки насильно не вытягиваю, вообще ощущение, что его всё устраивает
Секс его не итересует ,а что тогда .
Выглядит глупым мальчиком.
Интересует секс - плохо.
Не интересует - тоже плохо.
Что вам надо?
Раньше говорил, что любит, дарил цветы. У него мало опыта с девушками, есть такие скромняги. Сначала его недавление в сексе понравилось, на фоне других парней, забота, тепло. Теперь страдаю. Выйти замуж лишь бы как все и заводить любовника тоже как-то странно.
Он куколд что ли🤣
Похоже он как и вы просто хочет дружить.
Вот и дружите. И если встретит другую даму, которая будет его заводить, то может сбежит к ней. Однако дружить не перестанет.
Хороший друг - это очень ценно!
Однако разок для пробы конечно можно слегка на него телесно надавить, потискать, в трусики залезть, петтинг. Сначала немного алкоголя для расслабления. Попробовать поцеловать на вкус.
Похоже он как и вы просто хочет дружить.
Вот и дружите. И если встретит другую даму, которая будет его заводить, то может сбежит к ней. Однако дружить не перестанет.
Хороший друг - это очень ценно!
Однако разок для пробы конечно можно слегка на него телесно надавить, потискать, в трусики залезть, петтинг. Сначала немного алкоголя для расслабления. Попробовать поцеловать на вкус.
Может у него стояка нет? Автор об этом ничего не сказал.
Секс неотъемлемая часть отношений. Если секса нету, то вы можете быть лучшими друзьями, сожителями, но никак не полноценной парой
Бросать хорошего заботливого парня из за такой фигни как секс((? Ну будет другой, который хоть каждый день готов тереться половыми органами, а от него не будет ни внимания ни заботы и разве это будет лучше((?
Было у нас пару раз за пару лет. Дрожал от волнения. Мать по ходу задавила характер мужской, во многом очень наивен и добр. Этой добротой подкупил, ею же и отталкивает. Вцепился в меня, как в спасательный круг, девушки стесняшек простых не любят. А я в него после плохих отношений. Сейчас вот такая ерунда. Характер чуть жестче стал у него после моих киданий, однако не уходит от меня.
завести любовника
Разберитесь со своей головой, у вас там манная каша.
Замуж без секса (который нужен), без чувств?
А потом жди посты «я замужем, где искать любовника и как решиться на измену?»
Действительно сделаете как напишут интернет-тролли и испоганите себе жизнь?
Бред какой-то..
Было у нас пару раз за пару лет. Дрожал от волнения. Мать по ходу задавила характер мужской, во многом очень наивен и добр. Этой добротой подкупил, ею же и отталкивает. Вцепился в меня, как в спасательный круг, девушки стесняшек простых не любят. А я в него после плохих отношений. Сейчас вот такая ерунда. Характер чуть жестче стал у него после моих киданий, однако не уходит от меня.
Перевожу: вы оба с низкой самооценкой и вцепились друг в друга от страха никого не найти, хоть счастья в этих отношениях нет.
Это не парень, а мазохист. Тряпка, подкаблучник, куколд - называйте как хотите. Автор темы конечно может им попользоваться, но если у неё есть хоть капля совести, она должна его бросить. А лучше познакомить с порядочной девушкой. Хотя, откуда у неё порядочные подруги?
Бездушная, без сердечная самка бабуина, выйди в окно, мир станет лучше.
А в чем проблема подтолкнуть его на секс? Помочь побороть его страхи и стеснение? Почему вы все свое внимание на него не переключили, а ищете когото на стороне? Купите игры для взрослых на вб, посмотрите вместе кино для взрослых, начните обсуждать свои желания и все такое. Либо не мучайте хорошего парня и оставьте его в покое