Женщины как бы вы отнеслись если бы вам спящей сделали куни?
Я делал куни спящим! Очень заводит особенно когда пьяненькие 🤣 одна даже сделала вид что так не проснулась даже когда кончила и на утро вела себя как ни чего и не было🤷 больше секса с ней не было
Сообщение было удалено
🙏пис тец *** ти...
Сон - это святое. Не люблю, когда меня будят.
очень странно бы. напоминает изнасилование - без моего согласия
А мне нравится,когда горячим дыханием будят именно так.
Ни делал хоть и просит постоянно
а если бзданет?
Очень люблю любого рода ласки ***. Когда пальцами меня гладят там, ласкают языком, нежно и долго. Если нет критических дней и у мужчины чистые руки, то можно лезть ко мне в трусики не спрашивая, в любое время дня и ночи)
Жене очень нравиться!
Подскажите, я очень сильно люблю делать куни жене, но она сейчас спит, как правильно к ней подойти, и желание оооочень сейчас огромное
Как астрально сделать куни во сне что для этого надо и сколько в одном сне соберется желающих ссчитая зарубежье
Как-то был в гостях у кореша и его подруги. Бухали немного, я все предлагал пойти погулять, девченок поискать. А он всё нафига, у нас моя типа есть. Я всё думал что за намеки сьранные. Спать в итоге легли с ней рядом в одной комнате. Уснула как спецом раскрывшись в позе на боку задом ко мне. Смотрел смотрел не удержался, слегка погладил попу и там провел через трусики - спит. Еще погладил- спит. Отодвигул трусики и язычком по губкам - спит. Вытащил свой поводил по губкам - пофигу, спит, но стала мокрой. Побоялся разбудить мало ли что случится и хз какая реакция, а дело закончить уж надо. Приставил агрегат ко входу в рай, не засовывая, передернул нужное число раз так и разрядился в кулак. Вот спустя годы повзрослев, догадываться начал, что не спала она, а хотела по настоящему. Поэтому спустя время неудовлетворенная кол вбила в дружбе. Неудовлетворенные женщины коварны и я лопух верил что спит.
Очень люблю любого рода ласки ***. Когда пальцами меня гладят там, ласкают языком, нежно и долго. Если нет критических дней и у мужчины чистые руки, то можно лезть ко мне в трусики не спрашивая, в любое время дня и ночи)
Привет!да люблю и пальчиками и язычком!и снять без проса трусики поставить твою ножку на плече и нежно поласкать твой цветочек пока не брызнет твой сок!😜