Мужчины,зачем вы предлагаете куни без продолжения?
На минет рассчитывают гады!
Значит,у них неполадки с агрегатом
Сообщение было удалено
И сколько ты стоишь?
И такие темы в разгар рабочего дня? Хорошо, я взял выходной... а дворник под окном траву косит. Председатель ему отсосет.
Сообщение было удалено
отлизать самке не значит быть куколдом, но если она взамен не делает минет, то нафиг надо
***, требуйте продолжения!
Нам мужчинам приятно, когда нас упрашивают.
Это особый вид секса🤣
Вот, вам от мужчин вечно что-то еще надо!
а вам такое предлагали? типа давай я сделаю куни и все. ну и потом женщины ведь делают миньет без продолжения.( людные места не в счет)
а вам такое предлагали? типа давай я сделаю куни и все. ну и потом женщины ведь делают миньет без продолжения.( людные места не в счет)
Я такое не предлагаю, а делаю. Жене всегда, и никогда не прошу и не требую взаимности. И, до жены всегда так было. Если партнёрша сама хотела минет, то, безусловно, не возражал. Но, дело в том, что даже те, кто хотели, это делали из соображений благодарности. Но когда я говорил, мол, если нет желания, можешь этого и не делать, а я тебе куни буду делать и без минета мне, все это только положительно принимали.
Меня это очень сильно заводит. Тут на психологическом уровне. Нравится доставлять девушкам удовольствие язычком. И при этом не получать взаимности, оставаться возбужденным и чувствовать себя использованным. Короче, клиника))), но мне это всё дико нравится). Понимание, что я довел девушку до оргазма(-ов), она кайфанула, кончила, получила ту гамму эмоций… а в ответ ничего, лишь «спасибо», использовала меня… Дает мне большего удовлетворения чем оргазм от секса или минета.
Но это не значит, что я не занимаюсь обычным сексом. Разнообразие и эксперименты тут решают. Пока как-то так)