И не озабочен на деньги, тем более большие, не озабочен на брак, не склонен к зависти.
Поэтому меня ошеломляют такие темы от женской аудитории, которые в среднем тут 45 лет
Тебе просто никто не даёт
Ну и *** ты тут сидишь читаешь тогда?
одним конкурентом меньше!
Звучит как описание восточного монаха. Ну хорошо, раз вы такой остраненный от наших низших приземлённых желаний, спасибо, что сообщили нам эту информацию, до свидания
Разве деньги и секс плохо😂
У тебя вообще член стоит ?
Всегда мечтала познакомиться с асексуалом или импотентом... Мне тоже секс совсем неинтересен, но приходится заниматься(((
Я транссексуалка. Зовут меня Даниил Куслиев, но мне приятно, когда меня называют Даниеллой. Сейчас я уже полностью совершила свой трансгендерный переход. Мне осталось только поменять пол в документах. У меня среднее "строительное" образование, но строить дома я совсем не хочу. Еще мне нравилось заниматься футболом на соремнованиях от кампании НОВАТЭК, но теперь меня туда не возьмут. Когда я собираюсь в путешествия, люди просто ахреневают от того, что видят у меня в паспортных данных. Вроде бы наклеена женская фотография, но у меня мужской пол. Благодаря моей двоюродной сестре, мне как то удавалось выкручиваться из таких непонятных ситуаций. Сейчас планирую поменять себе имя на Даниеллу и с помощью моей сестры у меня все получится. И тогда меня все люди будут воспринимать как обычную женщину. Единственное, что их может быть будет настораживать - это мой грубый голос и некрасивые черты лица. Но тело у меня абсолютно женское. У меня есть талия и хорошая грудь, а также длинные волосы. Чтобы зарабатывать себе деньги на гормоны, я работаю фотомоделью и танцую в клубе - это обычные увлечения большинства транссексуалов.