Товарки, поделитесь плз. Когда мкжик вас там целует он дополнительно вставляет палец или нет? Мой нынешний какой-то прошаренный оказался. Одновременно целует и массирует пальцем точку сверху. Это такое блаженство, что сложно описать. По сравнению с обычными скучными ласками.
А зачем вам тему создавать тогда было? Ну вставляет и всавляет, вам нравится, какие тут вопросы
Откуда столько позорных баб с дешевыми днищенскими вопросами?
Это отсутствие образования и колхозное происхождение так влияет
Нормально. Две техники разом.
Кстати, можно ещё во время вагинального клитор теребить.
Я и сам всегда говорю: "Зачем симулировать? Давай встретимся и я покажу тебе, каким должен быть секс".
Правда мне почему-то не верят.
Так ты девственник..
Создаёшь тут от лица женщин темы о том, как ублажить мужа, и теребонькаешь, но только палишься потом в ответах.
Откуда ты про секс знаешь, если женщин только на форуме и видишь?
Так ты девственник..
Создаёшь тут от лица женщин темы о том, как ублажить мужа, и теребонькаешь, но только палишься потом в ответах.
Откуда ты про секс знаешь, если женщин только на форуме и видишь?
1) Я не создаю темы от лица женщин. Я создаю опросы, в основном касательно компьютерных игр.
2)Уже по одной этой теме можно узнать больше, чем знают большинство мужчин.
3) Забавно, но многие женщины считают, что слово "девственник" для мужчины оскорбление. Хотя я, очевидно, являюсь инцелом.
А предыдущий десяток что, "бревнами" в постели были??
Я так научился делать с женой. Раньше просто куни делал. А вот жене делаю именно так - ласкаю языком клитор и одновременно ввожу палец, лаская верхнюю стенку влагалища,как раз, где эта точка. Жена просто улетает.
Кстати бывает, как то все совпало, что стимуляция точки G и сверху
и снизу, так, что я улетела, пока приходила в себя, он уже и анус подготовил,
но ас и вс в этот раз уже не хотелось!